Вообщем недавно комп перестал включаться, просто нажимаешь на кнопку включения, на материнке загорается лампочка, кулер делает 2-3 оборота и останавливается, но лампочка на материнке продолжает гореть, если подержать кнопку выключения, то она перестает гореть.
Вот методом раздумывания, я решил что не хватает мощей на БП. И решил поочередности отключить все!Оставил я только ПБ-видео-хард и пришел вот к чему
Если отключить хард, то комп запускается и выводит на экран изображение, и вроде бы все как обычно, естетсвенно, что при запуске без харда, он просит встаавить хард с файловой системой и т.д
Вот ну как только подключаешь хард все комп не включается, даже если попробывать, просто вовремя как она работает и пишет что бы вставили диск и нажать Enter, то как только я его подключаю к БП, комп выключается.
Точную конфигурацию я не смогу дать, т.к комп не включается, но примерно,
1) Celeron 2.0
2) 256mb оперативы
3) Maxton HDD = 80Gb
Материнка Gigabyte, какая точна не могу сказать!
Хотел попробывать поставить другой хард, но нашел друго, хотел поставить другой БП, но тоже не нашел

Проверил Хард на другом компе, он сначала не запускался, писал синий экран и писал типа проверьте на проверку виросов и т.д Но я поставил винду, т.е хард работает!
Вот подскажите, что может, быть, сегодня попробую, еще конешно найти где нить друго БП!