windows при включении
-
Parviz
-
Parviz
Re: windows при включении
Цитата Busla:
P.S. ShellL ты, со своим блоком питания во всех ветках, напоминаешь индийскую службу поддержки
Вы в курсе, что не меньше трети проблем нынче связаны именно с некачественным БП?
P.S. ShellL ты, со своим блоком питания во всех ветках, напоминаешь индийскую службу поддержки
Вы в курсе, что не меньше трети проблем нынче связаны именно с некачественным БП?
-
Parviz
я на форуме дал такой вопрос админы мне так сказали они тоже сказала что может быть железо. Объясняю при включении компа на маниторе изображение DTMS OFF MODE маленький, голубой экран где то 5-10 сек показывает dtms off mode а потом гаснет в чем проблема?
-
ShaddyR
Не знаю, кто там тебе и что говорит, мне не то что эта надпись, мне Яндекс по поводу нее ничего человеческого не говорит. Посему, давай в студию подробности: как тебе дядя Виндовс это говорит, в каком случае и с чего кто ГОВОРИТ
Цитата Parviz:
что это железо
Цитата Parviz:
что это железо
-
ShellL
почему именно Win выдает?
может это монитор сообщает о какой либо ошибке.. как скоро после включения выдается такое сообщение, POST успевает пройти?
озвучьте конфигурацию с указанием модели и мощности блока питания, укажите способ подключения монитора
что пробовали делать для решения..
может это монитор сообщает о какой либо ошибке.. как скоро после включения выдается такое сообщение, POST успевает пройти?
озвучьте конфигурацию с указанием модели и мощности блока питания, укажите способ подключения монитора
что пробовали делать для решения..
-
Parviz
думаю, ShellL прав насчет
Цитата ShellL:
это монитор сообщает о какой либо ошибке
>
Parviz, отсоведини шнур, идущий от монитора к видеокарте и включи монитор.. такое же сообщение? Если так, у тебя действительно проблемы.. и живут они в системном блоке.
Для скорейшего решения Вашей проблемы НАМ НЕОБХОДИМЫ:
Цитата ShellL:
это монитор сообщает о какой либо ошибке
>
Parviz, отсоведини шнур, идущий от монитора к видеокарте и включи монитор.. такое же сообщение? Если так, у тебя действительно проблемы.. и живут они в системном блоке.
Для скорейшего решения Вашей проблемы НАМ НЕОБХОДИМЫ:
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему!
И ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему!
-
ShaddyR
-
SanCho
-
Parviz
Монитор просто переходит в спящий режим при пропадании видео-сигнала. Не все мониторы выдают подобные сообщения, и задержка отключения у всех разная.
Проблема может быть во всём: хоть в самом мониторе, хоть в системном блоке, хоть в клавиатуре или мышке. Динамик что-нибудь пиликает?
Попробуй выдернуть все устройства: мышь, клаву, hdd, fdd, cd-rom, звуковуху и сбросить CMOS.
Проблема может быть во всём: хоть в самом мониторе, хоть в системном блоке, хоть в клавиатуре или мышке. Динамик что-нибудь пиликает?
Попробуй выдернуть все устройства: мышь, клаву, hdd, fdd, cd-rom, звуковуху и сбросить CMOS.