[решено] недогруз 2%

kreasot

[решено] недогруз 2%

Сообщение kreasot »

Робяты! ВИНДА с установочного диска грузится на 98% и вылетает. На что обратить внимание? Блок питания на новый поменял и началась эта хрень!!! ПОМОГИТЕЕЕЕЕ.
kreasot

Re: [решено] недогруз 2%

Сообщение kreasot »

Попробовать другой дистрибутив. Память протестировать.

Попробовать со старым блоком питания.
kreasot

Сообщение kreasot »

А вариант, что DVD RW неисправен - не рассматривался? Другие диски он читает? Ну и вариант от Kirill_S тоже возможен -
Цитата:

PM-300вт,

это PowerMan или еще что-то? В принципе для него нагрузка уже на пределе, особенно если он не новый. Так что DVD RW мог оказаться последней соломинкой.
Kirill_S

Сообщение Kirill_S »

Конфигурация????????
andrej_UA

Сообщение andrej_UA »

kreasot У автора темы есть один пост, чтобы озвучить
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему!
о своём компьютере.

Если вы хотите открыть тему, то сообщите конфигурацию компьютера, отправив мне
личное сообщение
. Не забудьте включить в сообщение ссылку на вашу тему.
Kirill_S

Сообщение Kirill_S »

Информация от kreasot Конфа: GA -K8NMF-9, AMD-64 3200+, GF-6600, Maxtor-80, PM-300вт, INWIN - корпус, ну ты в курсе.

И когда до конца установки остаётся 2% - вылетает всё на фиг! Тесты - норму кажут. В БИВИСЕ всё определяется. Я только БП сменил и СД-ром на ДВД-резак. Подключил корректно. Раньше с этого диска ВИНДУ ставил. Что может причинять енту каку? Спасибо.
Ment69

Сообщение Ment69 »

Информация от kreasot Конфа: GA -K8NMF-9, AMD-64 3200+, GF-6600, Maxtor-80, PM-300вт, INWIN - корпус, ну ты в курсе.

И когда до конца установки остаётся 2% - вылетает всё на фиг! Тесты - норму кажут. В БИВИСЕ всё определяется. Я только БП сменил и СД-ром на ДВД-резак. Подключил корректно. Раньше с этого диска ВИНДУ ставил. Что может причинять енту каку? Спасибо.
DVDshnik

Сообщение DVDshnik »

Цитата:

Я только БП сменил и СД-ром

А СD-ROM обратно вернуть невозможно?
kreasot

Сообщение kreasot »

Возможно. И, более того, со старого ВИНДА ставится без проблем. Но на фига я новый купил? DVD-RW лучше CD-RW - правда? Вот с этого гада и не ставится ВИНДА. А старому почти хана. Еле дышит. В чём ещё может быть проблема недоустановки ВИНДЫ? Только в ДВДишке?
DVDshnik

Сообщение DVDshnik »

Вероятно. Похоже, что плохо читает установочный диск.
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»