Проблема со звуковой картой
-
PLATON
Проблема со звуковой картой
Вообщем народ такая проблема....
У меня на колонках или на наушниках.... все играет наоборот, т.е если звук должен быть в левой, то играет в правой колонке.. и соответственно в наушниках такая же фигня....
что это может быть!
Переустановка дров, и windows особых изменений не принесла!
У меня на колонках или на наушниках.... все играет наоборот, т.е если звук должен быть в левой, то играет в правой колонке.. и соответственно в наушниках такая же фигня....
что это может быть!
Переустановка дров, и windows особых изменений не принесла!
-
rizz
Re: Проблема со звуковой картой
ну может производитель напутал с дорожками или с драйверами, а можно колонки наоборот поставить или наушники наоборот одеть, хотя второе сложнее сделать
-
Kirill_S
PLATON
Цитата:
т.е если звук должен быть в левой, то играет в правой колонке..
А откуда дакая уверенность?
Цитата:
т.е если звук должен быть в левой, то играет в правой колонке..
А откуда дакая уверенность?
-
SanCho
Цитата:
и соответственно в наушниках такая же фигня....
А наушники подключены через колонки? Если да, то скорее всего проблема в колонках и при определённых знаниях легче всего перепаять шнур. На другом компьютере колонки играют правильно?
и соответственно в наушниках такая же фигня....
А наушники подключены через колонки? Если да, то скорее всего проблема в колонках и при определённых знаниях легче всего перепаять шнур. На другом компьютере колонки играют правильно?
-
PLATON
Наушники подключается отдельно, через порт на системном блоке, притом что колонки и наушники подключаются в разные порты...
я вот подумал, в принципе, это получается реверс работает, так нету ли проги что бы сделать типа реверс, а получится насамм деле норм????
я вот подумал, в принципе, это получается реверс работает, так нету ли проги что бы сделать типа реверс, а получится насамм деле норм????
-
rizz
Цитата:
Наушники подключается отдельно, через порт на системном блоке, притом что колонки и наушники подключаются в разные порты...
дык может с проводками до передней планки нахимичили
а колонки взаде в звуковуху напрямую подключены?
дык может с проводками до передней планки нахимичили
а колонки взаде в звуковуху напрямую подключены?
-
DVDshnik
Проще всего самостоятельно сделать так: приобрести или самому изготовить удлинить для наушников, где поменять местами провода правого и левого каналов.
-
PLATON
Ну вы даете....
Да колонки подключены напрямую сзади.... я думаю помоему лучше найти прогу, которая делает реверс.... такая же полюбому есть!? А вот провода поять я думаю, не то..... вы как думаете это все брак производства!?
Да колонки подключены напрямую сзади.... я думаю помоему лучше найти прогу, которая делает реверс.... такая же полюбому есть!? А вот провода поять я думаю, не то..... вы как думаете это все брак производства!?-
ShellL
самое правильное решение на мой взгляд
один раз сделал и забыл
если нужно программное решение то какая материнская плата у вас
один раз сделал и забыл
если нужно программное решение то какая материнская плата у вас