[решено] Aver TV studio TV/FM, PCI, INT проблема с записью, и непонятно какая это модель

rizz

[решено] Aver TV studio TV/FM, PCI, INT проблема с записью, и непонятно какая это модель

Сообщение rizz »

вобщем продал недавно человеку эту железку Aver TV studio TV/FM, PCI, INT, но у него не работает запись, при нажатии на кнопку записи Windows XP SP1 пишет ошибка WDM драйвера и тюнер закрывается, у меня же он работал нормально 3 года и нормально записывал, винда такая же

показывает как телевизор он нормально

на диске к нему идут драйвера под Win 2000, но с ними у меня на XP SP1 нормально записывало, у него вылетает

в диспетчере устройств установились все 4 устройства от Aver и драйвера пишет ок

поставил он софт в ручную c диска из папочки FLEETTV/Aver Studio/W 2000/Setup.exe (просто заставка shell.exe у диска не работает)

поставил Direct X8, родной шёл с тюнером

никаких результатов

всё что знаю о его системе P4 2,4ГГц, видяшка GF5** какая-то, у меня работало на AMD Athlon XP 2000+,Epox kt333, ATI Radeon 8500pro

вобщем вопрос вот в чём я на плате не мог найти что это за модель, в чеке 3-хлетней давности написано только "Aver TV studio TV/FM, PCI, INT" на чипе написано Conexant Fusion 878A (25878-13 и E234926.1) подскажите что это за модель тюнера, на чипе "Conexant Fusion 878A" выпущено очень много различных видов тюнеров и не только от авера

хотел скачать новые драйвера с сайт авера, но не знаю под какую модель скачивать! ещё на самом высокочастотном блоке написано 302AAA GK (но на сайте таких моделей нет, только 301 и 303)
rizz

Re: [решено] Aver TV studio TV/FM, PCI, INT проблема с записью, и непонятно какая это модель

Сообщение rizz »

всё стоит, даже видеозахват видеокарты работает, пробовал в "мувимейкере" других прог у меня нет, не занимаюсь захватом, а дрова в SP2 оказались и они лучше чем те которые шли в комплекте с картой, те вобще глючные были

с тюнера тоже захват работает в "мувимейкере", а вот софтина его вылетает на записи

он похоже с рождения такой глючный мне попался, ладно, считайте тему закрытой))
Angry Demon

Re: [решено] Aver TV studio TV/FM, PCI, INT проблема с записью, и непонятно какая это модель

Сообщение Angry Demon »

а может нужны ещё драйвера под XP? не думаю что проблема в софте, он у меня и со сторонним софтом работал ChrisTv.Pro.4.05.Full (вот там правдо запись не работала) а с родным софтом от авера всегда нормально записывало

вобще не пойму чё такое, тюнер щас не у меня я не могу посмотреть что там и как, может сам бы и поставил

Цитата:

203-я модель Aver TV Studio

хорошо посмотрю

может кто ещё чё скажет на счёт модели.. жду
Angry Demon

Сообщение Angry Demon »

rizz

Цитата:

а может нужны ещё драйвера под XP?

Это программа и драйвер.
rizz

Сообщение rizz »

запустить Siw или Everest да и проверить

есть стороннее ПО для таких целей, не обязательно использовать ПО от Aver
ShellL

Сообщение ShellL »

тут подумал может такое быть от неустановленных дров на маму? (хотя сам сомневаюсь при чём тут мама, но однако он не пишет)
rizz

Сообщение rizz »

rizz Драйвера на чипсет, то бишь на системную плату для этого и устанавливаются, чтобы корректно определять и взаимодействовать с другим железом.
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»