[решено] Опять висит

Ответить
 • Просмотры: 1
Lerich

[решено] Опять висит

Сообщение Lerich »

CPU P-4 2.8/1024/533

Мат. плата Epox 5ela3i

DDR 512 Kingston PC 3200

SVGA 6600 256M

HDD Sea. B. 120 7200.7 Sata 2шт.

DVD-rom Nec CB1100B

DVD-RW Nec ND 3550A

Блок питания 350 Ватт

ОС Windows XP SP2 Rus

klcodec271f

Драйвер 91.31.

Повисает на игре GTA SA через разные периоды времени. Повисает полностью компьютер. Думаю на видеокарту. Однажды зависла NFS U, но только один раз. Подскажите что делать. Железо все новое.
Lerich

Re: [решено] Опять висит

Сообщение Lerich »

До этого стоял драйвер версии 81.хх На нем даже фильмы не шли.
ShellL

Сообщение ShellL »

присоединяюсь к пожеланиям ShaddyR

последний вопрос маркировку памяти на видеокарте не можешь выложить?
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Проверить перегрев видеокарты. Погонять на других ресурсоемких играх - ГТА может плющить саму, например, фазой луны Изображение
Lerich

Сообщение Lerich »

ГТА на другой машине идет нормально, хотя оно слабже Вдвое!!!
pos2man

Сообщение pos2man »

Lerich Присоеденюсь к ShaddyR - видео довольно горячее. Перегревы у нее не редкость. Стоит обратить внимание и на контроллер мат. платы - на нем радиатор без вентилятора? Аккуратно потрогай при очередном "повисе" - если руку долго не продержать - то явный перегрев.

Чей БП? Производитель, модель.
Lerich

Сообщение Lerich »

Игра даже виснит когда он просто стоит, только загружается он выходит в город я ее оставляю через какоето время прихожу, висит. Про БП я не думаю ставил 450 Вт. тоже самое.
DVDshnik

Сообщение DVDshnik »

Довольно прожорливый процессор (Prescott), мощная видеокарта и прочие потребители тока всего на 350 ваттный БП... Особенно, если последний от "фирмы" NoName, то всё не очень-то срастается.

Перегрев микросхем системной логики также возможен, как и непосредственно процессора.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Lerich
Цитата:

ГТА на другой машине идет нормально, хотя оно слабже Вдвое!!!

ну и? Откуда берется мнение, что все программы, а в особенности игры, совершенно одинаково относятся ко всем конфигурациям, просто на более дорогих должны быстрее бегать? Какой кретин вообще это придумал? А то, что в каждой из них свои оптимизации, привязки к видеокартым, шейдерам и други пикселям - это, значит, фигня. А то, что на доисторической карте все эти навороты отключаются и снимаются связанные с ними глюки - об этом подумать сложно, не так ли?

Я еще раз озвучу: ГТА оччень кривая игра, оччень по разному ведущая себя на разных конфигурациях. Я не исключаю, что проблема может быть в самом компьютере, но проверять это надо чем-либо другим - тестами, тем же 3DMark'ом либо
Цитата:

Погонять на других ресурсоемких играх
Mala_vredina

Сообщение Mala_vredina »

Lerich вобще-то
Цитата:

P-4

не предназначен для игор, если комп игровой,

советую брать что-то из продукции AMD, например Athlon 64
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»