неизвестное устройство
-
chudinoff
неизвестное устройство
после переустановки windows в списке устройств появилось "неизвестное устройство" которое не как не могу становить. что это может быть - я себе не представляю, т.к. все драйвера установлены.
вот информация, которую могу дать по этому устройству, может подскажите что это?
Тип устройства: Другие устройства
Изготовитель: Hет данных
Размещение: Шина PCI
код экземпляра устройства:
ACPI\PNPB02F\3&13C0B0C5&0
код(id) оборудования:
ACPI\PNPB02F
*PNPB02F
характеристики:
CM_DEVCAP_SILENTINSTALL
флаги Devnode:
DN_HAS_PROBLEM
DN_DISABLEABLE
DN_NT_ENUMERATION
DN_NT_DRIVER
вот информация, которую могу дать по этому устройству, может подскажите что это?
Тип устройства: Другие устройства
Изготовитель: Hет данных
Размещение: Шина PCI
код экземпляра устройства:
ACPI\PNPB02F\3&13C0B0C5&0
код(id) оборудования:
ACPI\PNPB02F
*PNPB02F
характеристики:
CM_DEVCAP_SILENTINSTALL
флаги Devnode:
DN_HAS_PROBLEM
DN_DISABLEABLE
DN_NT_ENUMERATION
DN_NT_DRIVER
-
Blast
Re: неизвестное устройство
chudinoff
А что, обязательно в нескольких разделах темы дублировать?
В ХР закрыто
А что, обязательно в нескольких разделах темы дублировать?
В ХР закрыто
-
Arrest
-
Blast
Arrest
это указыват только на то что человек не читал правила конференции, не более того
это указыват только на то что человек не читал правила конференции, не более того
-
Santa_Faust
Конфигурацию в студию. У ASUS серий А8, Р8 есть своя приблуда которая цепляется только с родного диска. Может это оно.
-
Santa_Faust
Цитата:
Конфигурацию в студию. У ASUS серий А8, Р8 есть своя приблуда которая цепляется только с родного диска. Может это оно.
Epox 8rda+, AthlonXP 2500+@3200+, 512 оперативки, винт на 80 гигов, видюха MX440
Epox 8rda+, AthlonXP 2500+@3200+, 512 оперативки, винт на 80 гигов, видюха MX440
-
Santa_Faust
Цитата:
Game-порт вероятно
Очень похоже. Для проверки -- зайти в BIOS, отключить Gameport и MidiPort (в Integrated Perepherials). Если это оно, поставить дрова звука, лучше родные от Realteka.
Game-порт вероятно
Очень похоже. Для проверки -- зайти в BIOS, отключить Gameport и MidiPort (в Integrated Perepherials). Если это оно, поставить дрова звука, лучше родные от Realteka.
-
XXXler
С диска от матери дрова не находит? Поставь дрова на чипсет, если еще этого не сделал...
Цитата:
Есть такое, чтото типа ATK_ACPI[набор_цифр], имхо мож с cool&quiet cвязана.
Цитата:
Есть такое, чтото типа ATK_ACPI[набор_цифр], имхо мож с cool&quiet cвязана.
-
chudinoff
всем спасибо за советы и подсказки.
да, это был game-порт.
мне вот интересно, а можно ли где на него драйвер найти (если учесть, что он был вырезан nLite'ом во время подготовки дистрибутива)?
да, это был game-порт.
мне вот интересно, а можно ли где на него драйвер найти (если учесть, что он был вырезан nLite'ом во время подготовки дистрибутива)?