Спасите от ПИСКА!!!
-
dm-451
Спасите от ПИСКА!!!
Помогите мне, я уже во много форумов писал, но никто не можкт дать мне ответа на мою проблему. Недавно купил комп - Athlon 64 2800+, Мать Asus K8N, Leadtek GF6600GT, Seagate 160GB, блок питания CODEGEN 400w. Так вот у меня "пищит" материнка. Писком это назвать сложно, но похоже на звук от старого телевизора. Я заметил одну закономерность - чем больше устройств подключено к компу, тем сильнее писк. По модему, который питается от блока питания компа(подкл. через USB) вообще такой писк, что работать нельзя. Помогите, что делать?
Получишь по шапке за дублирование тем... Определись сначала с разделом, а потом создавай тему
Получишь по шапке за дублирование тем... Определись сначала с разделом, а потом создавай тему
-
dm-451
Re: Спасите от ПИСКА!!!
Т.е. как я понял,
1. у меня пищат дросели. И чем больше устройств я подключу к своей мамке, тем сильнее будет писк. Это верно?
2. Может ли из-за этого неправильно работать мышь(как у меня, например, тормозы на ссылках, а в играх все ОК)?
1. у меня пищат дросели. И чем больше устройств я подключу к своей мамке, тем сильнее будет писк. Это верно?
2. Может ли из-за этого неправильно работать мышь(как у меня, например, тормозы на ссылках, а в играх все ОК)?
-
dm-451
Возможно пищит какой нить кварц, частотный генератор или даже кондюк(что мне кажется маловероятно). У меня когдато мамка Маяк пела. Правда настолько тихо, что иногда казалось что это в мозгах у меня (не путать с мозгами компьютера
)
Вообще сказать сложно, наводки, блок питания, даже видюха. Хрен знает. Попробовать блок питания на другой. Остаётся тыкаться и выяснять от чего сия бизабразия.
)Вообще сказать сложно, наводки, блок питания, даже видюха. Хрен знает. Попробовать блок питания на другой. Остаётся тыкаться и выяснять от чего сия бизабразия.
-
Ильдар
-
SanCho
-
iskander-k
-
dm-451
Спасибо за ответы. Скажите, а это вредит системе??? И может в этом сыграть роль мой блок питания - Codegen 400w?