Спасите от ПИСКА!!!

dm-451

Спасите от ПИСКА!!!

Сообщение dm-451 »

Помогите мне, я уже во много форумов писал, но никто не можкт дать мне ответа на мою проблему. Недавно купил комп - Athlon 64 2800+, Мать Asus K8N, Leadtek GF6600GT, Seagate 160GB, блок питания CODEGEN 400w. Так вот у меня "пищит" материнка. Писком это назвать сложно, но похоже на звук от старого телевизора. Я заметил одну закономерность - чем больше устройств подключено к компу, тем сильнее писк. По модему, который питается от блока питания компа(подкл. через USB) вообще такой писк, что работать нельзя. Помогите, что делать?

Получишь по шапке за дублирование тем... Определись сначала с разделом, а потом создавай тему
yurfed

Re: Спасите от ПИСКА!!!

Сообщение yurfed »

Так что, модем тоже пищит?
dm-451

Сообщение dm-451 »

Т.е. как я понял,

1. у меня пищат дросели. И чем больше устройств я подключу к своей мамке, тем сильнее будет писк. Это верно?

2. Может ли из-за этого неправильно работать мышь(как у меня, например, тормозы на ссылках, а в играх все ОК)?
yurfed

Сообщение yurfed »

нет, пищит только материнка!
dm-451

Сообщение dm-451 »

Возможно пищит какой нить кварц, частотный генератор или даже кондюк(что мне кажется маловероятно). У меня когдато мамка Маяк пела. Правда настолько тихо, что иногда казалось что это в мозгах у меня (не путать с мозгами компьютера Изображение )

Вообще сказать сложно, наводки, блок питания, даже видюха. Хрен знает. Попробовать блок питания на другой. Остаётся тыкаться и выяснять от чего сия бизабразия.
Ильдар

Сообщение Ильдар »

а у меня проц дюрончик как бы свистел противно
Ильдар

Сообщение Ильдар »

dm-451 дроселя пищат на материнке.

[url=viewtopic.php?t=136728[/url]
SanCho

Сообщение SanCho »

SanCho прав пищат дросселя -определяются и лечатся лаком .
iskander-k

Сообщение iskander-k »

SanCho прав пищат дросселя -определяются и лечатся лаком .
dm-451

Сообщение dm-451 »

Спасибо за ответы. Скажите, а это вредит системе??? И может в этом сыграть роль мой блок питания - Codegen 400w?
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»