Хочу купить ТВ-тюнер с FM

Plutonium 239

Хочу купить ТВ-тюнер с FM

Сообщение Plutonium 239 »

Честно сказать, тюнеры Gotview мне нравятся больше остальных, то только с одной лишь оговоркой: у них нет телетекста и, скорее всего, не предвидится. Зато полная локализация, отличная чувствительность, нормальная цена - что ещё для счастья надо?

У кого есть опыт общения с подобными девайсами? Может, кто-то сравнивал и выбирал для себя? Очень хочется выслушать все мнения.
Plutonium 239

Re: Хочу купить ТВ-тюнер с FM

Сообщение Plutonium 239 »

Есть мнения насчет Leadtek WinFast TV DV2000? В первую очередь меня итересует качество картинки и звука.
Greyman

Сообщение Greyman »

Я на первом свой выбор остановил. Качество нормальное, и дополнительного софта хватает. Например декодер НТВ+, ИМХО неплохо для халявы...Изображение
xkspy

Сообщение xkspy »

Неплохая статья есть на ixbt.com про тюнеры, поищи т.к. я адрес не помню...
xkspy

Сообщение xkspy »

305 модель Авера очень выросла по сравением с 203!

картинка заметно лучше при записи может давить в то, кодек чего есть в системе , а не только в мпег2 как на 203....
Guest 80 247 100

Сообщение Guest 80 247 100 »

У 305 нет стереозвука, а это уже становится существенным минусом. Сэкономили на Филипсе...
xkspy

Сообщение xkspy »

MaxKelada

Я перепробовал много тюнеров (спасибо Формозе), что принимала обратно. Изображение Остановился на Gotview, т.к. получил и качественную картинку на ТВ и с захватом нет проблем, да и вообще - это единственный тюнер, с которым мне не пришлось бороться. Как мне сказали в техподдержке, в новой версии будет телетекст. Отлаживают.

Да, по большому счету он и не нужен. Особенно в таком виде, как у 305 авера. Я не смог нормальную страничку вообще получить, хотя антенна хорошая и на телике все нормально.

Хотя, честно говоря, сделай они свой 305 на 7134 - взял бы из-за стерео звука, а так...
Mega User

Сообщение Mega User »

MisterPing

Спасибо за мнениеИзображение

Я тоже склоняюсь-таки к GoTView, и у меня точно такое же мнение насчёт 305. Сейчас в Москве брать карту без стереозвука уже неактуально. В течение года половина каналов точно перейдёт на стереозвуковое вещание.

Кстати, а как обстоят дела с FM-тюнером у GoTView?
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»