выбор модема
-
Raven
выбор модема
собственно говоря сабж-посоветуйте в выборе-внешний модем для аналоговой линии в пределах 40-50$...
-
Raven
Re: выбор модема
Для аналоговых лучше Zuxel или USR. Имхо у меня где-то лежит, правда давно без дела, USR Courier V.everythign - пока на нем сидел, всем был доволен. Работал на ура и с аналоговыми и дигитальными линииями. У меня сейчас ADSL чаще глючит чем модем в свое время.
-
Raven
Все зависит от того, какую технологию доступа ты будешь использовать при подключении (dial-up, ADSL и т.п.).
-
ondo
Я бы порекомендовал ZyXEL: они умееют пробиваться сквозь шумы аналоговых АТС и уверенно держать линию, даже когда сигнал затухает почти до нуля. Поддерживают максимальную физически возможную скорость соединения на домашних телефонных линиях: 56 Кбит/с. Возможность обновления микропрограммы. В ZyXEL много различных функции и настроек.
т.е. это оптимальное сочетание качество и цены.
Цитата:
"мои советы бывают опасными и выпускаются без гарантии
"
т.е. это оптимальное сочетание качество и цены.
Цитата:
"мои советы бывают опасными и выпускаются без гарантии
"-
Raven
Доброго времени суток.
Хочется узнать:
Какими модемами вы пользуетесь и почему выбрали именно эту марку (Модель)?
Хочется узнать:
Какими модемами вы пользуетесь и почему выбрали именно эту марку (Модель)?
-
bgg0408
to Raven
Если есть ISA, то исашный Курьер. б/у за 20$ можно найти
Если нет, то или внешний б/у или что-нгибудь другое, потому что новый внешний стоит 140$.
Как альтернативу можно рассматривать Sportster (внешний или внутренний - без разницы) или Zyxel(внутренний, т.к. внешние >50$).
Если есть ISA, то исашный Курьер. б/у за 20$ можно найти
Если нет, то или внешний б/у или что-нгибудь другое, потому что новый внешний стоит 140$.
Как альтернативу можно рассматривать Sportster (внешний или внутренний - без разницы) или Zyxel(внутренний, т.к. внешние >50$).
-
bgg0408
Привет, подскажите какой модем лучше взять. Нужен внутренний, для PCI слота, на 56К. Какого производителя порекомендуете? Или на что ещё следует обратить внимание?
-
alien427