AMD Athlon
-
antOOn
AMD Athlon
У меня стоит AMD Athlon 1800+. Понятно, что он должен греться, на то и AMD. Но вот хочеться знать, что считать нормаой. У меня показатели такие: если играть в игрушку CPU - 56С, Система - 35С, если служать с CDROMa музыку, то CPU где-то 53С, если так просто работать, то 44С. Как? это можно считать нормой, или может доп. кулер поставить на корпус?
-
Vich
Re: AMD Athlon
в принципе - это средние показатели. так что повода для паники вобщем нет. но все же я бы посоветовал для начала еще разок проверить кулер (термопаста, плотность крепежа)..
-
antOOn
Vich да да может даже и лучше игрушек, потомы что у мя в некоторых играх проц занят не совсем, плюс прога мать греет...
Добавлено:
А вот скажите стоит ли ставить CPU idle мне на комп с такой темп. 48 макс. при мощном компе ....
Что-то мне кажется она создает нагрузку напряжения на проц....
Всеровно, что включать и выключать лампочку сто раз в миныту ?
Добавлено:
Чем меньше темп тем дольше проживет проц...
Добавлено:
А вот скажите стоит ли ставить CPU idle мне на комп с такой темп. 48 макс. при мощном компе ....
Что-то мне кажется она создает нагрузку напряжения на проц....
Всеровно, что включать и выключать лампочку сто раз в миныту ?
Добавлено:
Чем меньше темп тем дольше проживет проц...
-
Vich
Vich
В принципе кулер кульный
То есть мне его (Zalman silent) продавали как хороший. Может, конечно, просто впаяли дорогой. Но не хочется так думать...
В принципе кулер кульный
То есть мне его (Zalman silent) продавали как хороший. Может, конечно, просто впаяли дорогой. Но не хочется так думать...-
antOOn
-
wolland
antOOn напиши какой у тя Зэлман?
У мя 1800+ Атлон ХР, кулер Vulcano 11+ Cu Xaser Edition (кстати знает кто-то что жто за Xaser Edition?) температура в режиме Burn 48 максимим, на 2000+-58 оборотах....
А Зелман вроде должен быть по лучше ....странно...
У мя 1800+ Атлон ХР, кулер Vulcano 11+ Cu Xaser Edition (кстати знает кто-то что жто за Xaser Edition?) температура в режиме Burn 48 максимим, на 2000+-58 оборотах....
А Зелман вроде должен быть по лучше ....странно...
-
wolland
antOOn
Температура как в раю. Так что париться не надо.
Если хочешь можешь найти на форуме темы где АМД стабильно работал при 80. На моем веку температура на АМД перевалила один раз за 100
Температура как в раю. Так что париться не надо.
Если хочешь можешь найти на форуме темы где АМД стабильно работал при 80. На моем веку температура на АМД перевалила один раз за 100
-
antOOn
Zalman 3000-Plus. 2800 rpm
Да, и это при том что еще CPU Idle стоит
008
А режим Burn это хорошо или плохо?
[s]Исправлено: antOOn, 21:32 22-01-2004[/s]
Да, и это при том что еще CPU Idle стоит
008
А режим Burn это хорошо или плохо?
[s]Исправлено: antOOn, 21:32 22-01-2004[/s]
-
antOOn
antOOn
для этого дейваса температура очень даже неплоха.
Burn - это программа для тестирования работы процессора под нагрузкой (сама создает нагрузку), незаменимая вещь для оверклокеров (проверка стабильности работы). прогревает проц не хуже игрушек
для этого дейваса температура очень даже неплоха.
Burn - это программа для тестирования работы процессора под нагрузкой (сама создает нагрузку), незаменимая вещь для оверклокеров (проверка стабильности работы). прогревает проц не хуже игрушек