Чёрный экран
-
TURNSKIN
Чёрный экран
При работе в винде монитор на 1 секунду гаснет(как в ждушем режите, но лампочка на монике продолжает гореть желтым а не коричневым!!)причем это только в винде а в играх не каких проблем(КС 1,5/1,6, GTA VICE CITY,игрушки не из слабых)при отключение моника комп не зависает можно дальше писать и он все напишет(как было только что)
посоветуйте чоньть люди добрые!!!!
видяха SPARKLE GeForce MX440SE
посоветуйте чоньть люди добрые!!!!
видяха SPARKLE GeForce MX440SE
-
Vitki
Re: Чёрный экран
... ну короче происходит такая же картина как при смене частоты развертки? Гаснет на секунду, а потом включается?
Попробуйте частоту меньше поставить. Если не поможет, то тут два варианта: Либо дрова криво встали, и карта пытается постоянно настроится на заданную частоту, либо сама карта помирает.
Добавлено:
А, еще может быть в монике блоку питания плохо, и он не выравнивает падения напряжения в сети. Проверить можно поставив UPS.
Попробуйте частоту меньше поставить. Если не поможет, то тут два варианта: Либо дрова криво встали, и карта пытается постоянно настроится на заданную частоту, либо сама карта помирает.
Добавлено:
А, еще может быть в монике блоку питания плохо, и он не выравнивает падения напряжения в сети. Проверить можно поставив UPS.
-
TURNSKIN
ну падение напряжение ислчючено!!!я могу сам изредка заставить его поморгать!!лазия по интернету бывает переключаешь с картинки-ссылки на картинку-ссылку моргает.и так можно его заставить моргнуть хоть 100 раз!!!
про частоту:дело в том что это карта работала на моем старом компе с вин98 без проблем!!!
да железо у меня такое:
AMD Barton 2500+ (tray)
MB
GeForce4 MX 440SE.
PQI DDR 256 Mb, 400/3200, CL3
про частоту:дело в том что это карта работала на моем старом компе с вин98 без проблем!!!
да железо у меня такое:
AMD Barton 2500+ (tray)
MB
MSI K7N2 Delta-L
GeForce4 MX 440SE.
PQI DDR 256 Mb, 400/3200, CL3
-
Lamo
TURNSKIN
Что за монитор ?
Было такое давненько - видяха виновата
не срослась с монитором...
Если при переходе в ждущий режим
монитор потом не включается (BlackScreen)
пока кнопочкой не выключишь и невключишь -
стопудово оно...
либо видяху другую, либо монитор...
Что за монитор ?
Было такое давненько - видяха виновата
не срослась с монитором...
Если при переходе в ждущий режим
монитор потом не включается (BlackScreen)
пока кнопочкой не выключишь и невключишь -
стопудово оно...
либо видяху другую, либо монитор...
-
TURNSKIN
но этого(моргания) небыло на старом компе.хотя моник и видео остались!
мне почемуто кажется дело в дровах!потому что до этого он вообще вис каждые 7 мин пока не поставил новые дрова.
а со ждущим рижимом попробую!
Добавлено:
из ждущего режима возврощяется!
мне почемуто кажется дело в дровах!потому что до этого он вообще вис каждые 7 мин пока не поставил новые дрова.
а со ждущим рижимом попробую!
Добавлено:
из ждущего режима возврощяется!
-
TURNSKIN
-
TURNSKIN
TURNSKIN
Выкидывай свой комп... слишком много у тебя проблем с ним...
А вобще, проверь свой глючный GeForce. Найди прошивку.
Выкидывай свой комп... слишком много у тебя проблем с ним...

А вобще, проверь свой глючный GeForce. Найди прошивку.
-
TURNSKIN
а может это быть из за рамов??
просто в бивисе поставил High Preferance.писал бивис мол РАМ тайминг поставил по High Preferance!
так моргания одно за другим!!!токого еще не было!
а видео сегодня постараюсь проверить!!!
просто в бивисе поставил High Preferance.писал бивис мол РАМ тайминг поставил по High Preferance!
так моргания одно за другим!!!токого еще не было!
а видео сегодня постараюсь проверить!!!