Пропал
-
alexsa
Пропал
Мой диск 20 Гига поделен 5 логических .
после установки NU2002 диск доктор предложил в ультимативной форме исправить партишн . после этого пропали E,G,F. у меня пентиум 133 диск 20Гига .ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ ВОСТАНОВИТЬ ИНФУ :cries: :cry_ani:
после установки NU2002 диск доктор предложил в ультимативной форме исправить партишн . после этого пропали E,G,F. у меня пентиум 133 диск 20Гига .ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ ВОСТАНОВИТЬ ИНФУ :cries: :cry_ani:
-
alexsa
Re: Пропал
evgeny100
попробуй это:
URL:
попробуй это:
URL:
ftp://listsoft.ru/pub/12834/DivFix110.zip
Утилита, позволяющая в некоторых случаях починить неработающие AVIшки. Позволяет удалить/перестроить индексы, которые у AVI хранятся в конце файла.-
BigMac
-
Daiv
Не смог снять эту прогу т.к. для неё надо полна егистрация иоплата. Попробовал использовать " ТИРАМИСУ" ,но соже неудачно . Может есть ещё варианты ??? [size]
-
BigMac
Portosan
У меня была такая же проблема...........Помог только формат с:.......Так что очень жалко тебя...понимаю...
У меня была такая же проблема...........Помог только формат с:.......Так что очень жалко тебя...понимаю...
-
Dimon
Если ты винт не форматил и не ставил винды то инфу можно восстановить при помощи Diskedit.exe (из набора NU), но для этого необходим знакомый гуру. Если такового под рукой нет то читай сообщение выше.

-
BigMac
У меня была такая фигня с NU2000. Попробуй PMagic-ом.
В PMagic-е есть опция Undelete partition. У меня сработало.
В PMagic-е есть опция Undelete partition. У меня сработало.
-
BigMac