Проблема с Geforce 440MX

melnik

Проблема с Geforce 440MX

Сообщение melnik »

У меня стоит Geforce 440MX но когда я загружаю игру в любой  Винде, то в ХР просто напросто перегружается комп, а в 98 начинает гаснуть монитор , но при нажатии любой клавиши на клаве комп выходит из такого состояния(похоже на спящий режим). В ВИндовсе все работает нормально толького когда гружу почту или проигрыватель начинается такая фигня. пробовал у друга тоже самое. Дрова родные , пробовал другие ставить не помогает. Так в ЧЕМ проблема?  
Anthrax

Re: Проблема с Geforce 440MX

Сообщение Anthrax »

У меня такая же чушь с RADEON 7500 на 64 MB, и не знаю что делать. Может кто поможет?Изображение
melnik

Сообщение melnik »

да у меня тоже Geforce 440MX SE.

все нормально!!

но вроде после установки карты мне пришлось делать формат!не помню из за девайса или из за того что система изнасилась и новые драва ее добили не помню!!!

Так в чем была проблема? Потому что  у меня тоже Geforce 440MX SE. AGP 1x не получится т. к. у меня мать поддерживает катрты  только начиная с 4x.

Добавлено:

кстати в чем проблема может бЫть в железе или ПО
Anthrax

Сообщение Anthrax »

melnik

Цитата:

пробовал у друга тоже самое

приносил карту??или как??

Добавлено:

да у меня тоже Geforce 440MX SE.

все нормально!!

но вроде после установки карты мне пришлось делать формат!не помню из за девайса или из за того что система изнасилась и новые драва ее добили не помню!!!
Anthrax

Сообщение Anthrax »

У меня стоит RADEON 7500 64 MB но когда я загружаю игру в любой *Винде, то в ХР просто напросто перегружается комп, а в 98 начинает гаснуть монитор , но при нажатии любой клавиши на клаве комп выходит из такого состояния(похоже на спящий режим). В ВИндовсе все работает нормально только когда гружу почту или проигрыватель начинается такая фигня. *Дрова родные , пробовал другие ставить не помогает. Так в ЧЕМ проблема? (Извините за цитату) *
Anthrax

Сообщение Anthrax »

Попробуйте задать AGP 1  - через BIOS или RivaTuner.
Lamo

Сообщение Lamo »

Anthrax

Проверь тем-ру Core,

возможно при активации 3Д оно просто перегревается...

Систему охлаждения побольше поставь
Tigr

Сообщение Tigr »

Карточка хоть когда-нибудь нормально работала ? Нонейм или нормальная ?
Anthrax

Сообщение Anthrax »

У меня RADEON нормальный.(Я его 2 месяца назад за приличные бабосы покупал)Изображение

[s]Исправлено: Anthrax, 9:53 15-06-2003[/s]
Tigr

Сообщение Tigr »

Anthrax

Вопрос адресовался melnik-у. Карточки ATI безымянными не бывают.

melnik

Anthrax

Наверно я предлагаю не очень удачный тест, но попробуйте раздобыть что-то типа DOOM II, Heretic или т.п. и погонять карты в ДОС-е (нагрузка, конечно, не та, но вдруг глюк проявится). Предположение таково, что они перегреваются. Другой путь - игра с параметрами AGP в БИОС-е
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»