, принтер HP 840c, клавиатура, мышь. Заранее спасибо.Почем опиум для народа или как продать комп...
-
Zippy
Почем опиум для народа или как продать комп...
Подскажите, за сколько реально продать такой компьютер: Celeron 750, RAM 256MB, HDD 25 GB Fujitsu, Video RIVA TNT2 32MB, Modem USR 56Kb, монитор Samsung 753DF(17"
, принтер HP 840c, клавиатура, мышь. Заранее спасибо.
, принтер HP 840c, клавиатура, мышь. Заранее спасибо.-
bgg0408
Re: Почем опиум для народа или как продать комп...
Modem ~30-40$
HDD ~30$(а какая серия, может MPG?)
И уточните пожалуйста модели компонентов!
HDD ~30$(а какая серия, может MPG?)
И уточните пожалуйста модели компонентов!
-
Siava one
Tigr
Цитата:
это стоит даже подороже 500 баксов, если, конечно, все в приличном состоянии
Да вы чего, все с ума посходили?! НИКТО не купит это за 500 баксов! На приличное состояние также НИКТО не смотрит! Все смотрят на дату изготовления, а этому железу уже года 2 минимум (про видео я вобще молчу)!
Даже последний чайник не возьмёт за 500$! Как будто никто из вас ни разу не продавал поюзанное железо...?
Цитата:
это стоит даже подороже 500 баксов, если, конечно, все в приличном состоянии
Да вы чего, все с ума посходили?! НИКТО не купит это за 500 баксов! На приличное состояние также НИКТО не смотрит! Все смотрят на дату изготовления, а этому железу уже года 2 минимум (про видео я вобще молчу)!
Даже последний чайник не возьмёт за 500$! Как будто никто из вас ни разу не продавал поюзанное железо...?
-
Zippy
Siava one, дорогой, конечно комп был и с видео, и с хардом, и с блоком питания - что каждую кнопку на корпусе перечислять - тоже были!
Речь не об этом. Есть люди неопытные, но нуждающиеся в компьютере, хотя не имеющие достаточно денег. Я предоставляю им не слишком дорого (что они купят в твоем магазине за $80?) работоспособную технику, на которой ничего не смыслящий в этом деле ребенок (как правило) делает свои первые шаги. И оказываю серьезную консультативную помощь.
Считать людей психами и даунами только потому, что они поступают не так, как ты - неразумно. Не у всех крутые знания по компьютерным комплектующим, а надежный бренд стоит уж слишком много.
А экстремальным я называю интернет, в котором люди смотрят видео online.
PavelDi С меня полгода назад за такой же винт, только на 5Гб содрали в фирме
Добавлено:
Так рука соскочила - и... в общем содрали $55!!!
Очень срочно был нужен, пришлось платить!
Речь не об этом. Есть люди неопытные, но нуждающиеся в компьютере, хотя не имеющие достаточно денег. Я предоставляю им не слишком дорого (что они купят в твоем магазине за $80?) работоспособную технику, на которой ничего не смыслящий в этом деле ребенок (как правило) делает свои первые шаги. И оказываю серьезную консультативную помощь.
Считать людей психами и даунами только потому, что они поступают не так, как ты - неразумно. Не у всех крутые знания по компьютерным комплектующим, а надежный бренд стоит уж слишком много.
А экстремальным я называю интернет, в котором люди смотрят видео online.
PavelDi С меня полгода назад за такой же винт, только на 5Гб содрали в фирме
Добавлено:
Так рука соскочила - и... в общем содрали $55!!!
Очень срочно был нужен, пришлось платить!
-
bgg0408
Если все на ходу, а в принтере не кончились картриджи - то за $400 - $500 можно реализовать (в Санкт-Петербурге), только покупателя искать долго.
-
Alexandre
Alexandre
Цитата:
а $400 - $500 можно реализовать (в Санкт-Петербурге)
Ищи дурака! За 400-500$ можно полностью укомплектованный P4 или AXP+ купить!
Если учесть, что всё это барахло б/у, то 250$ - это максимум!
Цитата:
а $400 - $500 можно реализовать (в Санкт-Петербурге)
Ищи дурака! За 400-500$ можно полностью укомплектованный P4 или AXP+ купить!
Если учесть, что всё это барахло б/у, то 250$ - это максимум!
-
bgg0408
to Siava one
Согласен. 230$ - maximum. Это еще зависит от оборудования.(Не хотите Fujitsu MPG?)
Alexandre
Ищи лоха! Может найдешь.

Согласен. 230$ - maximum. Это еще зависит от оборудования.(Не хотите Fujitsu MPG?)
Alexandre
Ищи лоха! Может найдешь.

-
gurWin
Siava one
Цитата:
400-500$ можно полностью укомплектованный P4 или AXP+ купить!
Это что ж за комплектация???
Цитата:
400-500$ можно полностью укомплектованный P4 или AXP+ купить!
Это что ж за комплектация???
-
Siava one
-
Siava one
Siava one
Это ж какое-то Г. получается а не
Цитата:
полностью укомплектованный
Это ж какое-то Г. получается а не
Цитата:
полностью укомплектованный