встроеное видео да или нет ! что лучше !
-
SNOWDEN
встроеное видео да или нет ! что лучше !
подскажите господа может ли встроенное видео влиять на производительность системы?
и что блин круче ( интересует только скорость а не качество ) встроеное или нет !
и что блин круче ( интересует только скорость а не качество ) встроеное или нет !
-
Jonny
Re: встроеное видео да или нет ! что лучше !
Встроеное видео скажу, штука неважная. Во-первых, графический чип иногда совмещают с северным мостом, что не есть гуд, во-вторых, на такие матери не ставят АГП слот, что не позволяет воткнуть туда более производительную видеокарту. В-третьих, в нормальные 3D игрухи не поиграешь, так как обычно объём видеопамяти у них стандартно 8 мег. В-четвёртых, такая видяха не имеет своей видеопамяти, и потому она отнимает её у оперативки. Потому, ИМХО, лучше иметь невстроенную видюху.
-
SNOWDEN
Цитата:
о графических приложениях разного типа, фильмах можно забыть
ну ну .... еще как работает... фильмы работают
в Corel Draw 11 графику делаешь
о графических приложениях разного типа, фильмах можно забыть
ну ну .... еще как работает... фильмы работают
в Corel Draw 11 графику делаешь
-
SNOWDEN
BlackCat
Согласен. Например на старой DSP отсутствует. Кроватка пустая. Сразу в глаза бросается.
[s]Исправлено: Sergey T, 4:35 9-05-2003[/s]
[s]Исправлено: Sergey T, 4:36 9-05-2003[/s]
Согласен. Например на старой DSP отсутствует. Кроватка пустая. Сразу в глаза бросается.
[s]Исправлено: Sergey T, 4:35 9-05-2003[/s]
[s]Исправлено: Sergey T, 4:36 9-05-2003[/s]
-
gurWin
Цитата:
на такие матери не ставят АГП слот
А вот и ставят
Конечно же лучше иметь невстроеную, но смотря кому и для каких целей! ИМХО, если человек собирается в Ворде документики стучать, то ему и интегрированная покатит.
на такие матери не ставят АГП слот
А вот и ставят

Конечно же лучше иметь невстроеную, но смотря кому и для каких целей! ИМХО, если человек собирается в Ворде документики стучать, то ему и интегрированная покатит.
-
gurWin
На мой взгляд интергированная видеокарта это ненормально, так как о графических приложениях разного типа, фильмах можно забыть, а использовать компьютер в качестве только печатной машинки смысла нет
-
SanCho
Можно поиграть только в старые игрушки, да и то без особого комфорта и качества. Если нет денег можно взять со встроенным видео, но чтоб АГП слот был. Получаешь нормальный рабочий комп, а потом можно и видяху крутую прикупить. Если купить ВиА со встоенным Savage4, то можно считать что тебе повезло (или NForce cо встроенным GeForce 2mx). И конечно же невстроенное видео круче встроенного, а набортное видео ещё и глючное.
-
gurWin
Цитата:
или NForce cо встроенным GeForce 2mx
...или nForce2 со встроеным GeForce 4mx!!! На $20 дороже чем без встроеной видюхи!!!
или NForce cо встроенным GeForce 2mx
...или nForce2 со встроеным GeForce 4mx!!! На $20 дороже чем без встроеной видюхи!!!
-
gurWin
Цитата:
мой взгляд интергированная видеокарта это ненормально, так как о графических приложениях разного типа, фильмах можно забыть,
У меня SIS630 AGP- chip, ДА совмещен с сев. мостом, память совмещенная, но я установил 64М, rate AGPx4, проблема в том, что нет реальных 3D, только "с функциями". Короче, тянет (и по Марку2000) чуть лучше TNT-64M 32MB (AGP, межпроч), скорость небольшая, e-Net и фильмы - без проблем, глюков нет, играю в QuakeIII Arena, почти нет сбоев и достаточно быстро... Конечно, до этого был GeForce2MX400, игра шла веселее, а чтобы предметно - на Форсе Quakebench давал 120, сейчас 20-21.
Цитата:
графических приложениях разного типа, фильмах можно забыть, а использовать компьютер в качестве только печатной машинки смысла нет
Вот это точная картина в моей пиш. маш. для тестировки и издевательств Pentium166+Cyrus PCI 1MB. Карта однозначно лучше, но у меня, например, даже не влезет

мой взгляд интергированная видеокарта это ненормально, так как о графических приложениях разного типа, фильмах можно забыть,
У меня SIS630 AGP- chip, ДА совмещен с сев. мостом, память совмещенная, но я установил 64М, rate AGPx4, проблема в том, что нет реальных 3D, только "с функциями". Короче, тянет (и по Марку2000) чуть лучше TNT-64M 32MB (AGP, межпроч), скорость небольшая, e-Net и фильмы - без проблем, глюков нет, играю в QuakeIII Arena, почти нет сбоев и достаточно быстро... Конечно, до этого был GeForce2MX400, игра шла веселее, а чтобы предметно - на Форсе Quakebench давал 120, сейчас 20-21.
Цитата:
графических приложениях разного типа, фильмах можно забыть, а использовать компьютер в качестве только печатной машинки смысла нет
Вот это точная картина в моей пиш. маш. для тестировки и издевательств Pentium166+Cyrus PCI 1MB. Карта однозначно лучше, но у меня, например, даже не влезет

-
Guest 80 247 100
встроеная видео, неплохой вариант для компа "для оффиса"