Периодически (примерно раз в 1-2 месяца) с винчестером происходят "чудеса", включаешь компьютер, а он при загрузки выдаёт "Invalid system disk, replease the disk and then press any key". Загружаюсь с CD, выхожу в VolcovComander, смотрю диск C:, там пусто!!! Запускаю ScanDisk, он мне говорит, что у меня испорчен FAT и он хочет заменить его резервной копией, я ему разрешаю... После этого он находит кучу ошибок и, в конце концов, у меня диск заполняется папками с именами DIR00001 DIR00002 и т.д., в этих папках действительно есть мои файлы. После этого систему уже, естественно, не восстановить, приходиться форматировать диск и т.д. Это продолжается уже полтора года!!! Что я только не пробовал (а я уже давно не начинающий пользователь, можно даже сказать, программист, начинающий) пробовал NortonImage, после восстановления ничего не меняется (диск остаётся пуст), пробовал вместо ScanDisk использовать Norton DiskDoctor, безрезультатно. Естественно не однократно проверял на вирусы. Я думал, что это происходит из-за разных FAT, на диске C у меня стоял FAT16, а на D FAT32 (оба диска (логические, то есть на одном винте) емкостью по 1,6Gb), оба диска в FAT32 без форматирования переделать не получилось т.к. на С был 1 BedSector. Тогда я переписал всю нужную инфу на два CD-RW, пошёл на сайт производителя(QUANTUM), скачал специальную утилиту LowLevelFormat специально для этого винта, всё ей переформатировал, запустил FDisk, разбил на 2 диска в FAT32, опять всё переформатировал (format.com-ом), установил OS, и думал, что я об этой проблеме забыл... Но через 2 месяца всё повторилось

. Я уже не знаю что делать... Кто может, помогите!!! Может, есть какие-нибудь статьи... Причём, в винчестере не наблюдается ни каких посторонних звуков или сбоев в работе. Мне даже рекомендавали отключить спящий режим и отключение винта

, пробовал, не помогло...
Конфигурация: P200MMX/MB LuskyStar i430TX/RAM 32Mb/Video S3 2Mb/HDD QUANTUM 3,2Gb/OS Win98 build 4.10, ещё на всякий случай, установлен Delphi5, раньше (пол года назад) был Delphi4.