USB-выход встроенный в материнку
-
sabina
USB-выход встроенный в материнку
Я нигде в ранних темах не нашла похожей проблемы и потому задаю этот вопрос.
У меня встроенный в материнку USB. Был Windows 98. USB использовала для подключения SONY-видеокамеры.
На той неделе форматировала диск и установила Windows 2000 Professional. USB в Device Manager показывает конфликт, желтый восклицателный знак. Нажатием правой мышки делала Delete (USB), перезапускала Windows, но опять показывает конфликт.
Где мне надо еще посмотреть?
У меня встроенный в материнку USB. Был Windows 98. USB использовала для подключения SONY-видеокамеры.
На той неделе форматировала диск и установила Windows 2000 Professional. USB в Device Manager показывает конфликт, желтый восклицателный знак. Нажатием правой мышки делала Delete (USB), перезапускала Windows, но опять показывает конфликт.
Где мне надо еще посмотреть?
-
Sergius
Re: USB-выход встроенный в материнку
sabina
А может не конфликт, а просто устройвство не определилось.
USB 2.0 ?
А может не конфликт, а просто устройвство не определилось.
USB 2.0 ?
-
Sergius
Tigr
Драйвера вообще производитель платы делает!
Сам ставил скачаный с Интел, работает без проблем.
Драйвера вообще производитель платы делает!
Сам ставил скачаный с Интел, работает без проблем.
-
Sergius
Sergius,
у меня всего один USB и он встроен в mother board. Раньше он у меня работал, до форматирования и установки Win 2000.
Я не знаю это конфликт или нет, я этот восклицательный знак в Device Manager называю конфликт, может это неверно, не знаю:-))
не знаю где исправить, чтоб я могла опять ползоваться этим USB.
Единственная идея - это Delete, перезапустить и посмотреть нашел ли комп USB. Но если это не устранило проблемы , какая другая профилактика может быть.
спасибо за твой ответ в любом случае:-))
у меня всего один USB и он встроен в mother board. Раньше он у меня работал, до форматирования и установки Win 2000.
Я не знаю это конфликт или нет, я этот восклицательный знак в Device Manager называю конфликт, может это неверно, не знаю:-))
не знаю где исправить, чтоб я могла опять ползоваться этим USB.
Единственная идея - это Delete, перезапустить и посмотреть нашел ли комп USB. Но если это не устранило проблемы , какая другая профилактика может быть.
спасибо за твой ответ в любом случае:-))
-
Sergius
Посмотри свойства этого устройства.
Там есть состояние устройства. Если оно нормально не установлено, то там так и написано (Для устройства не установлены драйверы)
Там есть состояние устройства. Если оно нормально не установлено, то там так и написано (Для устройства не установлены драйверы)
-
Tigr
Попробуй найти компакт (драйвера) от мамки и переустановить USB-контроллер. Раз в 98-й порт работал, значит это - USB 1.1
-
Sergius
Thanx !
комп дома, вечером проверю driver.
А что такое USB-controller?
[s]Исправлено: sabina, 14:41 15-04-2003[/s]
комп дома, вечером проверю driver.
[s]Исправлено: sabina, 14:41 15-04-2003[/s]
-
Tigr
Цитата:
А может в 98 драйвера ставили!
Насколько знаю, для 98-й и МЕ дров под ЮСБ 2.0 нет.
Цитата:
Это -
Цитата:
USB в Device Manager
А может в 98 драйвера ставили!
Насколько знаю, для 98-й и МЕ дров под ЮСБ 2.0 нет.
Цитата:
Это -
Цитата:
USB в Device Manager