Кража компьютера

Michelleq3

Кража компьютера

Сообщение Michelleq3 »

Народ, слушайте. Вот недавно купил себе комп MidiATX, LG F700P, ИБП и др.

Вот у меня сразу возник вопрос - Как предотвратить кражу домашнего компа?

Сами понимаете - ведь в России живем.
Michelleq3

Re: Кража компьютера

Сообщение Michelleq3 »

Michelleq3

Странный, если честно, вопрос.Купи хороший замок на дверь и не офишируй что новый комп купил.Хотя ща компов настолько много что воруют их меньше.Я думаю если войдут то в первую очередь будут зобирать не комп.А вообщем просто надо быть бдительным.
Michelleq3

Сообщение Michelleq3 »

Aбсoлютнo серъёзнo : Oднo из сaмых лучших-

этo никoму не гoвoритъ без нaдoбнoсти .

(oдин мoи приятелъ приехaл в Сoчи из-зa грaницы , в рaдoстях нaтрепaл всем кoму не ленъ пo телефoну - нa втoрoи денъ нa негo нaехaли ,a тaм не тoлъкo кoмпъютер...)
SIM

Сообщение SIM »

Застрахуй его и спи спокойно Изображение . А вообще-то в сети можешь поискать инфу по разным девайсам по сабжу. Попадаются прикольные варианты. Всякие замочки, цепочки и т.д. Изображение
Vitki

Сообщение Vitki »

Даже сигналки есть. Серьезно. Небоольшая коробочка примерно 5х10х2 см на велкре крепится внутри корпуса. Работает на 9в батарейке + маленький брелок. Если тряхнуть корпус, начинают внутри орать 130Db. Сам привозил такие и еще кучу разных аналогичных девайсов с выставки из Англии.
SIM

Сообщение SIM »

Vitki

А где такое добро в России достать?
SIM

Сообщение SIM »

nikich555

100% гарантии быть не когда не может, потому что и это вскрыть можно.Единствено ком не украдут если его нетИзображение.

Vitki

Цитата:

Даже сигналки есть. Серьезно. Небоольшая коробочка примерно 5х10х2 см на велкре крепится внутри корпуса. Работает на 9в батарейке + маленький брелок. Если тряхнуть корпус, начинают внутри орать 130Db. Сам привозил такие и еще кучу разных аналогичных девайсов с выставки из Англии.

А где такое добро в России достать?
Vitki

Сообщение Vitki »

SIM

Слышу я, думаю...

Перерыл все бумаги дома - не помню блин название производителя. Та система выглядела примерно так, только с брелком.

Изображение

Эта даже лучше (дешевле точно), ее немножно переделать - поставить на включение-отключение ключик с контактом, такой как на старых АТ корпусах стоял. В этом приборе уже стоит вибродатчик.

Вот эта немного проще, у нее вибродатчмка нет, стоит 9$, начинает орать когда сработает датчик (т.е. замкнешь контакт). Подачу тревоги можно организовать например обычным герконом, вкл/выкл тем же ключиком. Сработает если подвинуть комп.

Изображение

Где в России найти - не зню. Поспрашай в фирмах продающих охранное оборудование.

[s]Исправлено: Vitki, 14:34 8-01-2003[/s]
Siava one

Сообщение Siava one »

Честно говоря вопрос немного странный...

Вот про защиту ноутбуков стоит поговорить.

[s]Исправлено: Vitki, 22:36 11-01-2003[/s]
Siava one

Сообщение Siava one »

Для буков вот твкая вещ существует:

Изображение
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»