CMD/BAT - Отключение звука

Ответить
Gisender

Сообщение Gisender »

Подскажите как отключить звук при выдачи ошибки в командной строке,само отключение "уведомлений" или звуков нужно ввиде команды
Gisender

Re: CMD/BAT - Отключение звука

Сообщение Gisender »

Цитата Gisender:

при выдачи ошибки в командной строке

Например?
Gisender

Сообщение Gisender »

Вот,как их отключить до запуска какого либо батника с ошибками
Вложения
Пример.rar
(999 байт) 0 скачиваний
Пример.rar
(999 байт) 0 скачиваний
Вложения
Звук bat при ошибке.rar
(17.88 КБ) 0 скачиваний
Звук bat при ошибке.rar
(17.88 КБ) 0 скачиваний
Georgio

Сообщение Georgio »

Со звуком всё понятно. Вы приведите код, который при ошибке (при ошибке ли?) воспроизводит данный звук. Судя по звуку, у Вас Windows 8 или 8.1. Это так?
Georgio

Сообщение Georgio »

Gisender, я не пойму, что Вы хотите. К чему Вы выложили mp3 — тоже непонятно. Попробуйте разъяснить на конкретном примере.
mwz

Сообщение mwz »

Цитата Gisender:

Пример.rar

Что за бяку с расширением якобы bat вы засунули в архив?? Изображение
Georgio

Сообщение Georgio »

Gisender, это же не пакетный файл, а бинарное содержимое ярлыков, вставленное в текстовый файл. Такое чудо даже запускать страшно! Ну а причина появления Вашего звука мне абсолютно ясна: интерпретатор командной строки воспроизводит данный звук, "натыкаясь" в строке на символ "BEL" (0x07). Это абсолютно нормальное явление даже при отсутствии ошибок. До появления Windows 8 этим звуком был "Beep", а в Windows 8 и 8.1 этим звуком является приведённый Вами звук. Отсюда единственный вывод: из "текста" нужно убрать все символы "BEL", которые выглядят как жирная точка.
Gisender

Сообщение Gisender »

Щас попробую

ну это как бы бяка,у меня таким образом ярлык сам себя распаковывает,в обще там извращение

Цитата Georgio:

Gisender, это же не пакетный файл, а бинарное содержимое ярлыков, вставленное в текстовый файл. Такое чудо даже запускать страшно! Ну а причина появления Вашего звука мне абсолютно ясна: интерппеатор командной строки воспроизводит данный звук, "натыкаясь" в строке на символ "BEL" (0x07). Это абсолютно нормальное явление даже при отсутсвии ошибок. До появления Windows 8 этим звуком был "Beep", а в Windows 8 и 8.1 этим звуком является приведённый Вами звук. Отсюда единственный вывод: из "текста" нужно убрать все символы "BEL", которые выглядят как жирная точка.

Благодарю все удалил,звук пропал
Iska

Сообщение Iska »

Цитата Gisender:

ну это как бы бяка,у меня таким образом ярлык сам себя распаковывает,в обще там извращение

Не то слово. Не делайте так.
Ответить

Вернуться в «Скриптовые языки администрирования Windows»