CMD/BAT - Отключение звука
-
Gisender
Подскажите как отключить звук при выдачи ошибки в командной строке,само отключение "уведомлений" или звуков нужно ввиде команды
-
Gisender
-
Gisender
Re: CMD/BAT - Отключение звука
Вот,как их отключить до запуска какого либо батника с ошибками
- Вложения
- Вложения
-
Georgio
Со звуком всё понятно. Вы приведите код, который при ошибке (при ошибке ли?) воспроизводит данный звук. Судя по звуку, у Вас Windows 8 или 8.1. Это так?
-
Georgio
Gisender, я не пойму, что Вы хотите. К чему Вы выложили mp3 — тоже непонятно. Попробуйте разъяснить на конкретном примере.
-
mwz
Цитата Gisender:
Пример.rar
Что за бяку с расширением якобы bat вы засунули в архив??
Пример.rar
Что за бяку с расширением якобы bat вы засунули в архив??

-
Georgio
Gisender, это же не пакетный файл, а бинарное содержимое ярлыков, вставленное в текстовый файл. Такое чудо даже запускать страшно! Ну а причина появления Вашего звука мне абсолютно ясна: интерпретатор командной строки воспроизводит данный звук, "натыкаясь" в строке на символ "BEL" (0x07). Это абсолютно нормальное явление даже при отсутствии ошибок. До появления Windows 8 этим звуком был "Beep", а в Windows 8 и 8.1 этим звуком является приведённый Вами звук. Отсюда единственный вывод: из "текста" нужно убрать все символы "BEL", которые выглядят как жирная точка.
-
Gisender
Щас попробую
ну это как бы бяка,у меня таким образом ярлык сам себя распаковывает,в обще там извращение
Цитата Georgio:
Gisender, это же не пакетный файл, а бинарное содержимое ярлыков, вставленное в текстовый файл. Такое чудо даже запускать страшно! Ну а причина появления Вашего звука мне абсолютно ясна: интерппеатор командной строки воспроизводит данный звук, "натыкаясь" в строке на символ "BEL" (0x07). Это абсолютно нормальное явление даже при отсутсвии ошибок. До появления Windows 8 этим звуком был "Beep", а в Windows 8 и 8.1 этим звуком является приведённый Вами звук. Отсюда единственный вывод: из "текста" нужно убрать все символы "BEL", которые выглядят как жирная точка.
Благодарю все удалил,звук пропал
ну это как бы бяка,у меня таким образом ярлык сам себя распаковывает,в обще там извращение
Цитата Georgio:
Gisender, это же не пакетный файл, а бинарное содержимое ярлыков, вставленное в текстовый файл. Такое чудо даже запускать страшно! Ну а причина появления Вашего звука мне абсолютно ясна: интерппеатор командной строки воспроизводит данный звук, "натыкаясь" в строке на символ "BEL" (0x07). Это абсолютно нормальное явление даже при отсутсвии ошибок. До появления Windows 8 этим звуком был "Beep", а в Windows 8 и 8.1 этим звуком является приведённый Вами звук. Отсюда единственный вывод: из "текста" нужно убрать все символы "BEL", которые выглядят как жирная точка.
Благодарю все удалил,звук пропал
-
Iska
Цитата Gisender:
Не то слово. Не делайте так.
Не то слово. Не делайте так.