Какой модем лучше

Seddos

Какой модем лучше

Сообщение Seddos »

Пользуюсь USR Courier EXT 56K и на мой взгляд это лучший модем у U.S.Robotics'a, но в последнее время что-то на ZyXEL потянуло, вот и решил узнать стоит ли менять шило на мыло?

[s]Исправлено: Seddos, 15:32 6-09-2002[/s]
Seddos

Re: Какой модем лучше

Сообщение Seddos »

А больше выбора никакого, что ли??? Это ещё чё за нах? По-моему, лучше взять D-Link, очень хороший модем. Но из этого выберу, пожалуй Omni Duo. За PRO хотя слишком много денег ни за что практически.
Seddos

Сообщение Seddos »

Blackwolf

Так у меня ещё дешевле - за $10 брал свою Моторолку - ноу проблем эт олл!!!Изображение
Seddos

Сообщение Seddos »

Courier работал у меня (адм. в банке) месяцами . Связь на канале так себе. Но он не подвел ни разу. Для наших линий (МО)- надежная машина. Но - 160$ !

С уважением, Виктор
Seddos

Сообщение Seddos »

выбор та есть, но вот я я думаю либо оставить Курьер, либо менять на один из этих двух Зикселов. Я выбираю не дешевле, а лучше.
Seddos

Сообщение Seddos »

Если тебе модем нужен для хорошей связи, то бери DUO, если нужен прибамбас в виде LCD, то бери PRO, вот и весь разговор.
Seddos

Сообщение Seddos »

MaxKelada

т.е. вся разница у них в табло? а то я смотрел их характеристики на иайте зиксел.ру и впринципе разницы не понял Изображение

Ну а что всеж лучше зиксел или курьер?
Seddos

Сообщение Seddos »

я вообще бы взял Зелакс русский! Он линию хорошо держит и не встает по среди пути как хваленые Курьеры.
BigMac

Сообщение BigMac »

Я бы тоже взял ZyXel..... получше для наших линий будет, хотя, если у тебя Курьер стоит, то менять не стоит...ИМХО
Seddos

Сообщение Seddos »

BigMac

Промах... Он имеет в виду Зелакс (а не Зиксел) - это русский модем. Стоит он, правда, несколько заоблачно, но зато реально лучше всех вышеперечисленных.
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»