Какой винчестер лучше?

Guest

Какой винчестер лучше?

Сообщение Guest »

Я хочк поменять свой винт с 40 на 80 Гб. Но незнаю какой лучше и быстрее? Посоветуйте плиз!!! Заранее благодарен!!!
alex e

Re: Какой винчестер лучше?

Сообщение alex e »

У меня стоит Сегейт в начале 99 поставлен, полное г. Где-то на 6 месяце начал так заводится что через дверь слышно. А второй Айбием работает - с 98 ну прям песня.
alex e

Сообщение alex e »

Да бери Seagate - они сейчас очень хорошие винты делают... Western Digital внедряет много новых технологий, по скорости - просто красота, поверхность тоже великолепная, надёжность повышают. То есть ползут вверх!Изображение  Остальное не очень внушает доверие, ну кроме, может быть, Quantum.... Жаль Fujitsu ушли.... Изображение
elnurrr

Сообщение elnurrr »

elnurrr

Seagate ловчее

Guest

Это уже обсуждалось, поищи лучше на форуме
Nik

Сообщение Nik »

Я тебе рекомендую САМСУНГ!Изображение

У самого стоит САМСУНГ  40Gb уже 1,5 года и ни каких с ним проблем! Ну и гарантия на них 3 года.

Плюс они еще самие тихие в работе.

Так что решай!Изображение
alexeymv

Сообщение alexeymv »

Господа, IBMИзображение , работает быстро и надежно, правда греется сильно, но это можно пережить.
Dimon

Сообщение Dimon »

Я поддерживаю elnurrr,знаю по личному опыту - у меня 3 года  wd100bb и никаких претензий

Guest и обязательно бери 7200 .
Guest

Сообщение Guest »

Не покупай WD. IMHO, они делают полное дерьмо! У меня год гарантии проработал, а потом в мусорку. Причем это не только у меня. У моих знакомых было 2 таких случая.
BigMac

Сообщение BigMac »

Лучше Макстор! Ща они тихие но греются, но куллер и оК!

ИБМ не бери - IC35 Ваще лажа - стока жалоб!Или Сегату!А Самсунг - как и их болванки - г полное.Летят часто!
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»