Какой винчестер лучше?
-
Guest
Какой винчестер лучше?
Я хочк поменять свой винт с 40 на 80 Гб. Но незнаю какой лучше и быстрее? Посоветуйте плиз!!! Заранее благодарен!!!
-
alex e
Re: Какой винчестер лучше?
У меня стоит Сегейт в начале 99 поставлен, полное г. Где-то на 6 месяце начал так заводится что через дверь слышно. А второй Айбием работает - с 98 ну прям песня.
-
alex e
Да бери Seagate - они сейчас очень хорошие винты делают... Western Digital внедряет много новых технологий, по скорости - просто красота, поверхность тоже великолепная, надёжность повышают. То есть ползут вверх!
Остальное не очень внушает доверие, ну кроме, может быть, Quantum.... Жаль Fujitsu ушли.... 
Остальное не очень внушает доверие, ну кроме, может быть, Quantum.... Жаль Fujitsu ушли.... 
-
elnurrr
-
Nik
Я тебе рекомендую САМСУНГ!
У самого стоит САМСУНГ 40Gb уже 1,5 года и ни каких с ним проблем! Ну и гарантия на них 3 года.
Плюс они еще самие тихие в работе.
Так что решай!
У самого стоит САМСУНГ 40Gb уже 1,5 года и ни каких с ним проблем! Ну и гарантия на них 3 года.
Плюс они еще самие тихие в работе.
Так что решай!

-
alexeymv
Господа, IBM
, работает быстро и надежно, правда греется сильно, но это можно пережить.
, работает быстро и надежно, правда греется сильно, но это можно пережить.-
Dimon
Я поддерживаю elnurrr,знаю по личному опыту - у меня 3 года wd100bb и никаких претензий
Guest и обязательно бери 7200 .
Guest и обязательно бери 7200 .
-
Guest
Не покупай WD. IMHO, они делают полное дерьмо! У меня год гарантии проработал, а потом в мусорку. Причем это не только у меня. У моих знакомых было 2 таких случая.
-
BigMac
Лучше Макстор! Ща они тихие но греются, но куллер и оК!
ИБМ не бери - IC35 Ваще лажа - стока жалоб!Или Сегату!А Самсунг - как и их болванки - г полное.Летят часто!
ИБМ не бери - IC35 Ваще лажа - стока жалоб!Или Сегату!А Самсунг - как и их болванки - г полное.Летят часто!