Помогите выбрать видяху

Ответить
 • Просмотры: 1
gurWin

Помогите выбрать видяху

Сообщение gurWin »

У меня celeron466/128RAM/HDD10,2

Денег на апгрейд всего компа пока нет, но как только появятся, то хочу купить Athlon XP. А сейчас решил купить видяху, вот только не знаю какую. Посоветуйте чего-нибудь дельное, я вот думаю взять GeForce2 MX400, но сейчас их(MX400)такое количество.... Вот и не знаю на какой остановиться. Одни говорят бери noname - "дешево и сердито", другие - бери брэндовскую - качественно и надежно, но цена гораздо больше.

Вот и думаю, на чем же остановиться!
Rom K

Re: Помогите выбрать видяху

Сообщение Rom K »

У меня NVIDIA GeForce4 MX-440 +TV Out

беды не знаю - естественно бери брендовую-хорошее видео это не то на чем надо эконоить - правда и стоит такая сейчас порядка 90$  а то что хочешь ты примерно 50$ - в принципее хороший выбор.
gurWin

Сообщение gurWin »

Цитата:

бери GF 4 MX 440 или 460

лучше все-же GF 4 MX 440, так как 460-я всего лишь разогнанная 440-я, а все остальное - практически одно и тоже.

Более того 440-я лучше потдается разгону, а у 460-й номинальная частота работы видеопамяти  близка к пределу.
Rom K

Сообщение Rom K »

А вообще для каких целей ты комп используеш?
MM

Сообщение MM »

Цитата:

А вообще для каких целей ты комп используеш?

А действительно....

По инету брожу, страничку делаю, играю иогда, но так как видяха у меня называется Vanta, то много я себе позволить не могу.

Давно ждал игру GTA#3, но когда посавил её на свой комп, то ужаснулся, такого торможения я не всречал.....

Посему, играюсь в Дяблу, Вормсов и пр.
Dimon

Сообщение Dimon »

gurWin бери GF 4 MX 440 или 460, и конечно брэнд.
gurWin

Сообщение gurWin »

Dimon

Цитата:

бери GF 4 MX 440 или 460, и конечно брэнд.

А какой???Aopen - 104$;Abit - 108$;Leadtek - 112$;MSI - 110;Asus - 130$;По идее, они ведь ничем не отличаются?!?!?! Только именем?!
gurWin

Сообщение gurWin »

У меня на компе стоит 3Dfx Voodoo3 3500 (16 Мб). Отличное качество видео, превосходит по производительности GeForce2 MX400 (32 Мб) в 1,5 раза. Покупал за 57$. Если у тебя есть больше денег, то примерно за 65-70$ можно купить 3Dfx Voodoo4 4500 (32 Мб). Вот это вообще полный улет. По графике не уступает GeForce 4 MX 440. Дешево и сердито. Вибирай одну из них не пожалеешь.Изображение
Nik

Сообщение Nik »

Помоему настолько *сердито что лучше взять жефорсину

[s]Исправлено: Nik, 2:51 27-07-2002[/s]
Nik

Сообщение Nik »

Цитата:

По графике не уступает GeForce 4 MX 440.

Сомневаюсь.... Особенно после заявления, что 16 MB превосходят 32 в 1,5 раза... Маразмом попахивает чего-то.

Геймеру подойдёт любой GeForce, так что ломать голову над этим вопросом не надо (всё равно быть up to date с играми нереально, а на любом 3  geforce можно с драйверами запустить всё что угодно на полную...).
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»