Загрузка - [решено] Компьютер пищит и выключается
-
ministr91
Здравствуйте. Стоит Windows 7 x64. Компьютер запускается, пищит 4 раза и выключается. Бывает по-разному. Иногда сразу после 4 писков отключается, а бывает, что 2 минуты так пищит, грузится и отключается. Чистил его, вынимал батарейку, но без результатов. Стоит материнская плата Intel desktop board 01, модель биос определить не могу. Материнская плата куплена в июне 2017 г. Прикрепил звуковой файл.
-
raddy
Re: Загрузка - [решено] Компьютер пищит и выключается
Цитата ministr91:
Иногда сразу после 4 писков отключается, а бывает, что 2 минуты так пищит, грузится и отключается.
Сколько модулей памяти установлено?
Цитата ministr91:
Стоит материнская плата Intel desktop board 01
Такой модели нет.
Иногда сразу после 4 писков отключается, а бывает, что 2 минуты так пищит, грузится и отключается.
Сколько модулей памяти установлено?
Цитата ministr91:
Стоит материнская плата Intel desktop board 01
Такой модели нет.
-
Iska
Материнская плата INTEL G41TY (B)
2 штуки по 8 гб
2 штуки по 8 гб
-
raddy
Цитата ministr91:
2 штуки по 8 гб
У неё максимальный объём 8ГБ.... Память ддр2 или ддр3, ну или что написано на наклейках модулей?
2 штуки по 8 гб
https://ark.intel.com/ru/products/37...p-Board-DG41TY
У неё максимальный объём 8ГБ.... Память ддр2 или ддр3, ну или что написано на наклейках модулей?
-
raddy
Откуда я знаю какая память. Коробки нет, а на плате не пишется это. Там на плате 2 деления для оперативной памяти. Я вставил 8 и 8.
-
raddy
Цитата ministr91:
Откуда я знаю какая память. Коробки нет, а на плате не пишется это. Там на плате 2 деления для оперативной памяти. Я вставил 8 и 8.
То есть в компьютере ничего не менялось, и до какого-то определённого момента Windows 7 x64 видела и использовала 16ГБ оперативной памяти?
То есть в компьютере ничего не менялось, и до какого-то определённого момента Windows 7 x64 видела и использовала 16ГБ оперативной памяти?
-
raddy
Цитата ministr91:
Есть, час посмотри.
ministr91, нет. Вот Ваше чудо:
Есть, час посмотри.
ministr91, нет. Вот Ваше чудо:
Intel® Desktop Board DG41TY Product Specifications
.-
raddy
Iska, я так и написал выше модель. Что насчет моей проблемы?
Цитата raddy:
видела и использовала 16ГБ оперативной памяти?
я не понимаю, что ты хочешь? Я не знаю что там видело и использовало, пишу как есть. В июне куплена, ничего с этого времени не трогал там и сейчас такая проблема. Есть варианты решения?
Цитата raddy:
видела и использовала 16ГБ оперативной памяти?
я не понимаю, что ты хочешь? Я не знаю что там видело и использовало, пишу как есть. В июне куплена, ничего с этого времени не трогал там и сейчас такая проблема. Есть варианты решения?
-
raddy
Цитата raddy:
и до какого-то определённого момента Windows 7 x64 видела и использовала 16ГБ оперативной памяти?
Хмм. Что-то слабо верится: материнская плата физически не поддерживает больше 8 Gb, а ОС вдруг увидит и сможет использовать?!
и до какого-то определённого момента Windows 7 x64 видела и использовала 16ГБ оперативной памяти?
Хмм. Что-то слабо верится: материнская плата физически не поддерживает больше 8 Gb, а ОС вдруг увидит и сможет использовать?!
-
ministr91
2 штуки по 8 гб
2 штуки по 8 гб