Процессор греется до 92градусов!
-
makedonskyu
Привет народ.я заметил что полсе установки видеокарты MSI 760 GAMING проц стал греться в играх до 92 градусов! Вот сборка:
мать ASUS A68HM-K
проц AMD Trinity A8-5600K 3.6GHz,
Блок питания Chieftec GPS-500
оператива 4 гига кингстон фьюри 1888 герца
Знаю что эта сборка не раскрывает полностью карту,и из-за этого он так греется? Что можно предпринять?
Пасту поменял,греется все равно. Раньше играл на встроенном видео,он так не грелся..
мать ASUS A68HM-K
проц AMD Trinity A8-5600K 3.6GHz,
Блок питания Chieftec GPS-500
оператива 4 гига кингстон фьюри 1888 герца
Знаю что эта сборка не раскрывает полностью карту,и из-за этого он так греется? Что можно предпринять?
Пасту поменял,греется все равно. Раньше играл на встроенном видео,он так не грелся..
-
WSonic
Re: Процессор греется до 92градусов!
Цитата makedonskyu:
он так не грелся..
Так как на встроенном видео ему не приходилось так пыхтеть, как в паре с 760. Что за кулер стоит? Какую пасту мазали? Что с охлаждением в корпусе?
он так не грелся..
Так как на встроенном видео ему не приходилось так пыхтеть, как в паре с 760. Что за кулер стоит? Какую пасту мазали? Что с охлаждением в корпусе?
-
chestor22
Цитата makedonskyu:
Это проц так греется из-за видеокарты?
Процессор то какой? A8-5600K? Если он то это не нормально. У меня A10-6800K грелся где-то до 65-70 на стоковом охлаждении. 92 градуса это бред, у них с 74 начинается троттлинг. Тут либо датчик барахлит (а у AMD такое сплошь и рядом), либо у тебя там всё горит =D
Это проц так греется из-за видеокарты?
»
Процессор то какой? A8-5600K? Если он то это не нормально. У меня A10-6800K грелся где-то до 65-70 на стоковом охлаждении. 92 градуса это бред, у них с 74 начинается троттлинг. Тут либо датчик барахлит (а у AMD такое сплошь и рядом), либо у тебя там всё горит =D
-
Hedgehog684
Цитата WSonic:
Что за кулер стоит?
Кулер стоит стоковый.Паста КПТ 8. На системнике боковая крышка окрыта,да и верх компа,когда играешь, становиться теплым.Охлаждение корпуса стандартное,один на выдув кулер и на крышке один на вдув( на против процессора)
Значит AIDA64 показывает 57 градусов,а hwmonitor показал 92 градуса,какой верить? Но кулер херачит что самолет!!!!!
Если пихну охлаждение на него
Что за кулер стоит?
Кулер стоит стоковый.Паста КПТ 8. На системнике боковая крышка окрыта,да и верх компа,когда играешь, становиться теплым.Охлаждение корпуса стандартное,один на выдув кулер и на крышке один на вдув( на против процессора)
Значит AIDA64 показывает 57 градусов,а hwmonitor показал 92 градуса,какой верить? Но кулер херачит что самолет!!!!!
Если пихну охлаждение на него
такое
,поможет? Вообще в идеале сменить проц и мать,но....$$$$$-
makedonskyu
Цитата WSonic:
Аиде верить
Значит hwmonitor врет?
Цитата WSonic:
пасту менять
А что паста не подходит? на какую менять?
Цитата WSonic:
кулер менять
Но кулер,если верить аиде,при 57 градусах шумит что пылесос.....
Аиде верить
Значит hwmonitor врет?
Цитата WSonic:
пасту менять
А что паста не подходит? на какую менять?
Цитата WSonic:
кулер менять
такой
подойдет?Но кулер,если верить аиде,при 57 градусах шумит что пылесос.....
-
WSonic
-
makedonskyu
-
makedonskyu
Цитата Normal:
Скрин покажи.
Скрытый текст
[spoiler][/spoiler]
Внизу возле часов тепмература аиды...