AMD Athlon || X4 640

Ответить
 • Просмотры: 1
muradasilov

AMD Athlon || X4 640

Сообщение muradasilov »

Имеется две машины:

1. ASUS M5A78L-M LX V2 / AMD Athlon || X4 640 3000 MHz / WD Blue 500G / RAM 4Gb 1600MHz / Asus Radeon hd 7770 dct / БП 500 Ватт

2. Biostar A780L3C / AMD Athlon II X2 270, 3400 MHz / Seagate 500G/ RAM 2Gb 1333MHz / интегр. видео / БП 500 Ватт

На обоих машинах Лиц. винда Win7 x32(на первой стояла х64 те же глюки), Framework'и обновлены до последних версий. Равы кручу от D7000/

так вот так случилось что на второй машине CaptureNX 2.4.3 летает без тормозов, а на первой грузит ЦП на 100%, + подвисание курсора мыши. Элементарно пипетка при установке ББ залипает на экране. В то время как на слабой машине все летает.

Пробовал все удалять, и устанавливать Capture NX по новой. Переустановка системы ничего не помогает.

Может кто сталкивался, подскажите
WSonic

Re: AMD Athlon || X4 640

Сообщение WSonic »

muradasilov, А другие приложения на ПК1 работают нормально?
muradasilov

Сообщение muradasilov »

Цитата WSonic:

muradasilov, А другие приложения на ПК1 работают нормально?
AMD Athlon || X4 640

да вполне нормально.

думал проблема в программе, но на втором пк программка работает нормально, и єто с учетом что машина слабее
WSonic

Сообщение WSonic »

muradasilov, а производитель БП кто на первой? СМАРТ винта нормальный?
vitbomba

Сообщение vitbomba »

Цитата vitbomba:

muradasilov, а производитель БП кто на первой? СМАРТ винта нормальный?
AMD Athlon || X4 640

Б/П: CHIEFTECH 500W (GPA500S8) Bulk

Винт Новый 2 недели отроду, пришел по замене (гарантия) WD Blue
muradasilov

Сообщение muradasilov »

muradasilov, я не спрашиваю новый он или нет, я спрашиваю СМАРТ и можно тест поверхности системы?
vitbomba

Сообщение vitbomba »

Цитата vitbomba:

muradasilov, я не спрашиваю новый он или нет, я спрашиваю СМАРТ и можно тест поверхности системы?
AMD Athlon || X4 640

вечером выложу СМАРТ

но активность диска норм, при нагрузке, озу тоже, норм, а вот проц на 100%
muradasilov

Сообщение muradasilov »

muradasilov, ну значит проблему в винде ищите.
vitbomba

Сообщение vitbomba »

Цитата vitbomba:

muradasilov, ну значит проблему в винде ищите.
AMD Athlon || X4 640

Ставил ту же винду что и на втором ПК, переустанавливал не раз, пробовал х86, х64, все лицензионое, Capture тоже с лицензией, просто уже не знаю куда копать, пробовал на чистую винду без обновлений, пробовал обновить все последние обновления ставил.

Попробую на днях поменять местами винты на компах, а потом еще видяшку кину на второй комп.

Я в ступоре
muradasilov

Сообщение muradasilov »

muradasilov, проверьте температуры по системе, проверьте состояние материнской платы, сбросьте биос.

Уточните, проблемный компьютер имеет проблемы только с одной-единственной программой или вообще тормозит под любой серьезной нагрузкой (не пейнт там какой-то с блокнотом, а что-то более мощное, видеокодирование, архивирование, стресстесты, игры)?

Попробуйте посмотреть ProcessMonitor'ом с фильтром по названию процесса программы, что конкретно она делает, куда обращается, чем занята.

Как давно и после чего начались проблемы?
Ответить

Вернуться в «Процесcоры»