[решено] Удаленный рабочий стол the system cannot log youu on due to the following error acces

vaz21102

[решено] Удаленный рабочий стол the system cannot log youu on due to the following error acces

Сообщение vaz21102 »

НЕ могу зайти на Удаленный рабочий стол !

Пишет ошибку- the system cannot log you on due to the following error access is denied

Компьютер выводил из домена и заводил обратно - не помогло...

Сторонние продукты типа радмин таймвмвер прошу не предлогать
Telepuzik

Re: [решено] Удаленный рабочий стол the system cannot log youu on due to the following error acces

Сообщение Telepuzik »

Для начала неплохо было бы написать ОС у Вас какая, или надо догадаться самим?
Angry Demon

Re: [решено] Удаленный рабочий стол the system cannot log youu on due to the following error acces

Сообщение Angry Demon »

проблемы появились после замены сетевой карты

на рабочий стол каторый хочу попасть стоит Microsoft Windows 2003 standart

после того как я компьютер выводил из домена и заводил обратно где-то около часа работало подключалось но потом перестало подключатся....Ошибок нет никаких....Пользователем - администратором, администратором домена пробовал не даёт зайти.....

Думал чтото в политиках но в сети стоят такие же сервера, без проблем захожу... ip-адрес сервера ДНС указан верно
Alexandrm

Сообщение Alexandrm »

Цитата vaz21102:

проблем захожу...ip-адрес сервера ДНС указан верно

Вывод ipconfig /all с сервера покажите и вывод nslookup покажите с машина с которой пытаетесь зайти.
vaz21102

Сообщение vaz21102 »

проблемы появились после замены сетевой карты

на рабочий стол каторый хочу попасть стоит Microsoft Windows 2003 standart

после того как я компьютер выводил из домена и заводил обратно где-то около часа работало подключалось но потом перестало подключатся....Ошибок нет никаких....Пользователем - администратором, администратором домена пробовал не даёт зайти.....

Думал чтото в политиках но в сети стоят такие же сервера, без проблем захожу... ip-адрес сервера ДНС указан верно
vaz21102

Сообщение vaz21102 »

Цитата vaz21102:

Пользователем - администратором, администратором домена пробовал не даёт зайти.....

Пользователи включены в локальную группу "Пользователи удаленного рабочего стола" на сервере? Время на сервере и на КД одинаковое?
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows NT/2000/2003»