Терминальный сервер Win2003 проблема с The Language Bar/Task Bar

Ответить
 • Просмотры: 2
kovalchuk

Терминальный сервер Win2003 проблема с The Language Bar/Task Bar

Сообщение kovalchuk »

При входе на терминальный сервер Win2003 проблема с Language Bar. Кроме "Language Bar" возникает еще и "The Language Bar" и весь Taskbar приходит в беспорядочное состояние.

При входе с консоли "The Language Bar" не появляется и Taskbar в порядке.

Кто-то с таким сталкивался?
kovalchuk

Re: Терминальный сервер Win2003 проблема с The Language Bar/Task Bar

Сообщение kovalchuk »

у меня схожая проблема. появилась после установки на win 2k3 sp1. только у меня они русские, так что у меня просто два раза в списке панелей раб.стола "Языковая панель". Появляется тоже только из терминала. Лечить пока никак не вылечил, меня она особо и не достает. Просто отключил обе две.
kovalchuk

Сообщение kovalchuk »

2) есть еще вопрос, у меня не мапяться (mapping) принтера, когда клиент логинится через RDP

что может быть? может какой из сервисов в дауне?
kovalchuk

Сообщение kovalchuk »

Цитата:

может кто подскажет линки на подобные темы с этой проблемой, навернека англоязычный народ тоже сталкивался с этой проблемой

Поискал, на буржуйских форумах такой проблемы нет - да у них и language barа собственно тоже нет Изображение У них же всего один язык...

PS: когда у меня корёжится таскбар, я запускаю таскманагер, прибиваю explorer.exe, и снова его запускаю. Вроде помогает (временно естественно).
kovalchuk

Сообщение kovalchuk »

Тема старая, но вопрос до сих пор актуален. Если кто все таки нашел как пофиксить, то информация очень будет полезна.

При чем это актуально и на windows server 2003 32bit и на 64bit...
monkkey

Сообщение monkkey »

Пробовал

:-\

не помогает, получаю тоже самое, но без разделителей
kovalchuk

Сообщение kovalchuk »

Про 2003 ничё не скажу, а на ХР решал проблемы с панелью языков и с их переключениями установкой пунто свитчера. Согласен - некорректно, зато быстро и практично ))))). Если хотите - попробуйте, а системную панель языков отрубите.
Pupkin

Сообщение Pupkin »

Такая же проблема возниклана Windows 2003 SP1 на Windows 2003 не было. Решения не нашел. Помогите советом?
djsdm

Сообщение djsdm »

Присоединяюсь к просьбе. Проблема точно такая же. Имеется свежеустановленный Windows 2003 с Sp1 и кучей обновлений. При заходе хоть из windows xp, хоть из windows 98 у пользователя плодятся "The Language Bar". Помогает только удаление второй раскладки, но она нужна.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows NT/2000/2003»