Спасибо.Не применяются нормально групповые политики на Win7
-
DemoN911
Не применяются нормально групповые политики на Win7
Доброе утро всем. У меня следующая проблема: не происходит нормальное применение групповой политики для пользователя на новом компе с win7. В частности: всем юзерам запрещено изменять как-либо папку program files, но данный юзверь со своей может делать почти все что хочет (редактирование, удаление файлов), однако скопировать в папку у него уже не получается. Кроме того не отключается брендмауэр... Где можно покопать? Папки перенаправляемые (с документами, раб столом и прочим) работают вроде нормально
Спасибо.
Спасибо.-
Telepuzik
Re: Не применяются нормально групповые политики на Win7
Посмотрите вывод gpresult /v на Win7 применились ли политики или нет. В логах есть ошибки применения политик?
-
DemoN911
При запуске gpresult оно пролистывает все очень быстро, так что посмотреть что было в самом верху даже использование break не помогает) вообщем то по тому что вижу внизу, применяются почти все политики, НО когда запускаю RSOP.MSC мне пишет что мол отказано в доступе. И при загрузке самой останстки я вижу только конфиг юзера, а конфига компьютера нету почему-то. Видимо где то тут собака порылась, только где конкретно не воткну 
ЗЫ когда открываю рсоп от админа, все пашет корректно как ни странно
Когда пытаюсь от имени админа запустить рсоп на том компе пишет, что невозможно создать данные RSOP в режиме входа, возможны следующие причины: групповая политика никогда не применялась успешно для компьютера или пользователя".

ЗЫ когда открываю рсоп от админа, все пашет корректно как ни странно
Когда пытаюсь от имени админа запустить рсоп на том компе пишет, что невозможно создать данные RSOP в режиме входа, возможны следующие причины: групповая политика никогда не применялась успешно для компьютера или пользователя".
-
monkkey
-
cameron
Цитата DemoN911:
Доброе утро всем. У меня следующая проблема: не происходит нормальное применение групповой политики для пользователя на новом компе с win7. В частности: всем юзерам запрещено изменять как-либо папку program files,
права NTFS уже не работают?
Цитата DemoN911:
При запуске gpresult оно пролистывает все очень быстро, так что посмотреть что было в самом верху даже использование break не помогает)
справа есть скролл.
если нету (интересно с чего бы), то >> d:\gp.txt в конец строки с запросом.
далее, гпрезалт удобнее смотреть с сервера, из соответствующей оснастки.
Доброе утро всем. У меня следующая проблема: не происходит нормальное применение групповой политики для пользователя на новом компе с win7. В частности: всем юзерам запрещено изменять как-либо папку program files,
права NTFS уже не работают?

Цитата DemoN911:
При запуске gpresult оно пролистывает все очень быстро, так что посмотреть что было в самом верху даже использование break не помогает)
справа есть скролл.
если нету (интересно с чего бы), то >> d:\gp.txt в конец строки с запросом.
далее, гпрезалт удобнее смотреть с сервера, из соответствующей оснастки.