[решено] Не могу попасть на сервер через "подключение к удаленному рабочему столу"

Ответить
gadenysh

[решено] Не могу попасть на сервер через "подключение к удаленному рабочему столу"

Сообщение gadenysh »

Сервер на Windows 2003 sp2 32x. Заглючила сеть, оказалось развалился team из встроенных сетевых карт.

Драйвера на сетевые карты были переустановлены, team пересобран.

Теперь при попытке зайти через rdp на сервер выдает сообщение: "Не удалось войти в систему из за следующей ошибки: Сервер RPC не доступен. Повторите попытку или обратитесь к системному администратору."

Поиски в гугле пока ничего не дали, может кто нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Destruction

Re: [решено] Не могу попасть на сервер через "подключение к удаленному рабочему столу"

Сообщение Destruction »

Цитата gadenysh:

Не удалось войти в систему из за следующей ошибки: Сервер RPC не доступен.

ну тут первым делом проверять состояние службы RPC (удаленный вызов процедур)
cameron

Re: [решено] Не могу попасть на сервер через "подключение к удаленному рабочему столу"

Сообщение cameron »

Цитата gadenysh:

Поиски в гугле пока ничего не дали, может кто нибудь сталкивался с подобной проблемой?

через mmc можно почитать ивентлоги? или тоже нет?
gadenysh

Сообщение gadenysh »

Банально, когда собирали team не поставили в свойствах галочку напротив "клиент для сетей microsoft". Жесть. Пол дня потеряли из за такой ерунды. )
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows NT/2000/2003»