Дело в том, что мне нужно выполнить задание по лабораторной. На виртуальной машине я поднял Windows Server 2003 Enterprice Edition R2. Далее, пользуясь
1. В задании было сказано, что Terminal Server нужно установить в следующем режиме:Режим установки - Удаленное администрированиеУровень защиты - низкийУдаленное управление - разрешеноГруппы доступа - опытные пользователиПриложение - КалькуляторПродолжительность сессии - 40 мин.Ограничение на неактивность - 80 мин.Действия при превышении ограничения на продолжительность сессии - Завершение сеансаДействия при превышении пределе неактивности сессии - Отключение сеансаРежим удаленного управления сеансами данного пользователя - наблюдениеГде это все можно настроить?
2. Создать учетную запись пользователя терминал сервера, включить его в группу пользователей, для которых разрешен доступ к серверу терминалов и продемонстрировать режим удаленного управления (пользователь, созданный в п.6 управляет сеансом пользователя, созданного в п.5). Как сделать такое я тоже не нашел. В метод. пособии естественно ничего про это не написано. Просто описание различных фишек этого сервера терминалов.
Подскажите пожалуйста.