Здравствуйте!
У меня проблема с установкой Windows 2000 Server 32 bit на материнскую плату Asus M3A78 PRO, с интегрированным контроллером "AMD AHCI Compatible RAID controller". При установке пишет, что "файл ahcix86.sys испорчен"
У меня подозрение на несовместимость драйвера Raid, так как, при установке Windows XP и Windows 2003 Server, установка проходит нормально.
Если кто может что-нибудь посоветовать, буду очень благодарен.
Мне очень нужен установочный драйвер для "AMD AHCI Compatible RAID controller" именно для windows 2000 Server 32 bit, так как она - лицензионная.
Заранее благодарю.
Проблема с установкой Windows 2000 server на Raid массив
-
Diesel315
Re: Проблема с установкой Windows 2000 server на Raid массив
При установке пишет, что "файл ahcix86.sys испорчен"
Если пишет значит правда или диск нечитаем на этом файле
Если пишет значит правда или диск нечитаем на этом файле
-
Diesel315
barbosik, а разве трудно создать новую дискету. в комплекте с материнкой ведь был диск с драйверами.
-
CASHis
CASHis, Диск с драйверами есть. Я, как с него, так и загрузив драйверы с и-нета, и создавал загрузочные дискеты. Для исключения "плохой дискеты" использовал три новые дискеты. Дисковод тоже новый. Загвоздка в том, что ни на диске, ни на сайте производителя материнской платы, на которой создан Raid - массив, драйверов для win 2K нет. Есть только для XP и Vista.
-
CASHis
http://monitor.net.ru/forum/download.php?id=88709
попробуй это может прокатит-
CASHis
CASHis, спасибо, но то же самое.
Никто не знает где можно скачать установочный образ диска windows 2000 server, с уже интегрированным service pack 4?
Никто не знает где можно скачать установочный образ диска windows 2000 server, с уже интегрированным service pack 4?