[решено] Как сделать пользователей администраторами, но только на своих компах

Ответить
 • Просмотры: 1
mr.R

Сообщение mr.R »

Есть домен на Win 2003.

Недавно начал переустанавлививать всем Windows XP PRO (лицензирование).

После перестановки, пользователи входят в домен под своими логинами и работают нормально.

Но столкнулся с тем, что не могу добавить пользователя в группу администраторов локального компа. Когда на компе, в "Локальные пользователи" я захожу под админским логином, и хочу добавить в группу администраторов юзера, то он не ищет в домене, а ищет только в компе.

В чем проблема?

И как добавить пользователей в админы?
mr.R

Re: [решено] Как сделать пользователей администраторами, но только на своих компах

Сообщение mr.R »

Цитата mr.R:

то он не ищет в домене, а ищет только в компе

а что указанно в поле: "в следующем месте" ? должно быть название вашего домена.
GuseV

Re: [решено] Как сделать пользователей администраторами, но только на своих компах

Сообщение GuseV »

Просто добавь в группу локальных администраторов локальных пользователей. Зачем тебе лесть в домен, если хочешь сделать админами пользователей только на локальной станции?
GuseV

Сообщение GuseV »

Цитата GuseV:

Если локальные пользователи входят в группу domain user,

хм... т.е. в группу Domain users можно добавить пользователей локальных, которых нет в AD ? тогда какой смысл бесопасности ?
exo

Сообщение exo »

Цитата GuseV:

Или я не прав?

Неправ. Пользователи доменные. Нужно выбрать размещение - домен, затем нужного пользователя домена ввести в группу локальных админов станции.
Angry Demon

Сообщение Angry Demon »

Цитата GuseV:

Или я не прав?

Неправ. Пользователи доменные. Нужно выбрать размещение - домен, затем нужного пользователя домена ввести в группу локальных админов станции.
GuseV

Сообщение GuseV »

я думал, что он хочет любого пользователя этой рабочей станции сделать локальным админом. Сори.
GuseV

Сообщение GuseV »

exo,

Angry Demon,

Проблема в том, что когда я пытаюсь добавить пользователей в группу администраторов, он ищет только на локальном компьютере. Поиск в размещение, -домен, не отображается.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows NT/2000/2003»