Не подключается через RDP

Ответить
Hendrix85

Сообщение Hendrix85 »

Здравствуйте,

Есть сервер Win 2003 R2 стоит на (VDS)

Проблема возникает с подключением к удаленному рабочему столу.

На сервере изначально была только 1 лицензия, я увеличил до двух пользователей.

Таким вот способом я увеличил количество соединений через RDP:

Start-Control Panel-Administrative tools->Terminal Server Configuration->Connection->RDP-tcp->Properties->Network Adapter->Maximum Connection = 2

Сделал чтоб каждому юзеру была только одна сессия

Start-Control Panel-Administrative tools->Terminal Server Configuration->Server Settings->Restrict each user to one connection = enabled

Вроде бы все нормально подключается, а ночью просто замирает и невозможно подключится через RDP, это можно только сделать если через консоль перезагрузить сервер, очень уже это достало, подскажите какие возможные причины? Помогите пожалуйста.
anderson-7

Re: Не подключается через RDP

Сообщение anderson-7 »

Из рдп нужно выходить через выход а не закрытие окна и не забывать временами и нечаянно закрывать окно. И тому кто еще лизиет туда тоже так делать.
anderson-7

Сообщение anderson-7 »

Цитата Hendrix85:

Таким вот способом я увеличил количество соединений через RDP

Таким, вот, способом вы ограничили количество соединений.
Hendrix85

Сообщение Hendrix85 »

Логично предположить что сервер считает сколько подключений было до этого и если больше двух то не пускает. Но днем я могу отключаться и покдлючатся без проблем. Но не больше 2-х сессий, утром же такое уже не канает, хоть и через консоль я делаю LogOff всем сессиям. Есть ли какое нибудь решение?
Angry Demon

Сообщение Angry Demon »

Цитата Hendrix85:

Есть ли какое нибудь решение?

Есть. Посмотреть в журналы.
alef2474

Сообщение alef2474 »

Цитата Hendrix85:

а ночью просто замирает и невозможно подключится через RDP, это можно только сделать если через консоль перезагрузить сервер, очень уже это достало, подскажите какие возможные причины? Помогите пожалуйста.

У меня ночью идут какие-то перекосы напряжения (скорее всего из-за того, что сваркой занимаются) - повышение больше чем 20%.

Невыключенные компы без UPS зависают. Умный UPS рисует график и отключается на перегрузе на сервере. Пришлось покупать дорогой стабилизатор с бОльшим диапазоном, чем у UPS.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows NT/2000/2003»