всем привет.
есть программа (a3conv) с ключом на ком порте. нужно расшарить ее для работы с нескольких рабочих мест. пробовал через ремоутадмин, все работает, однако за компом, где установлена эта программа невозможно работать во время удаленного подключения. так вот вопрос, если я ее поставлю на терминал сервер 2003, сможет ли она работать корректно с этим ключом? причем одновременно работать будет только один клиент.
ключ на com порте и терминал сервер
-
monkkey
Re: ключ на com порте и терминал сервер
Цитата Udaff_es:
однако за компом, где установлена эта программа невозможно работать во время удаленного подключения
Вы же ответили! Терминальная сессия и есть удаленное подключение.
однако за компом, где установлена эта программа невозможно работать во время удаленного подключения
ключ на com порте и терминал сервер
Вы же ответили! Терминальная сессия и есть удаленное подключение.
-
Udaff_es
все правильно. просто сейчас программа установлена на обычном РС. и когда нужно поменять данные в этой программе, мне приходится подключатся через ремоут админ. вот в это время и нет возможности человеку, работающему за этим РС, нормально работать. поэтому я хочу установить эту программу на терминал сервер, чтоб я мог нормально работать когда мне необходимо и другой компьютер не занимал.
-
Angry Demon
Udaff_es
Если драйвер ключа запускается как служба, то проблем не будет совершенно никаких. Если как приложение, то запускать его будет нужно из той сессии, где запускается сама программа.
Если драйвер ключа запускается как служба, то проблем не будет совершенно никаких. Если как приложение, то запускать его будет нужно из той сессии, где запускается сама программа.