Send As Exchnage

Ответить
Butunin Klim

Send As Exchnage

Сообщение Butunin Klim »

Стоит задача.

Создать ящик в огранизации к которомы будет допуск нескольким человекам. (win2000 \ exchnage 2000)

Все это я сделал создал в правах на ящик дал разрешение которые нужно.

Все хорошо подключается но тут сталкиваюсь с проблемами которые пока не могу решить.

1. При отсылки вылетает ошибка что допуск на отсылку у вас нет.

Ну думаю ладно щас а АД поставлю.

Ставлю xxxx On Behalf Of yyyy

Почта посылается но при детальном разборе письма видно что почта посылается от учетки "Главной" тоесть под учетки которая в данный момент работает (выполненный вход в домен).

Как решить?

2. Почта при отправке падает не на тот ящик от имени которого отправляешь а от имени главной учетки.

Вот такая заморочка
monkkey

Re: Send As Exchnage

Сообщение monkkey »

Значит, нет полных прав на ящик. Проверил у себя - при посылке и внутри и наружу в теле письма учетка, стоящая в графе "От".

Цитата:

Почта при отправке падает не на тот ящик от имени которого отправляешь а от имени главной учетки

Невнятно сказано.
Butunin Klim

Сообщение Butunin Klim »

Если Вы подключите еще один ящик с разрешениями отправки от имеи [url=mailto:test@oszone.ru]test@oszone.ru[/url].

ТО вы отправите письмо например мне у меня будет отображатся пришло письмо от: [url=mailto:test@oszone.ru]test@oszone.ru[/url]

НО при ответе в тебе письма будет аписанно monkkey@oszone.ru On Behalf Of [url=mailto:test@oszone.ru]test@oszone.ru[/url]

/

Вот. И письмо при отправке падает в Ваш ящик [url=mailto:monkkey@oszone.ru]monkkey@oszone.ru[/url] а не в ящик [url=mailto:test@oszone.ru]test@oszone.ru[/url].

Тоесть если группа потдержки посылает письмо то оно будет в исходящих у того кто отправил а не в ящике [url=mailto:test@oszone.ru]test@oszone.ru[/url].
monkkey

Сообщение monkkey »

Не уверен насчет Exchange 2000, но у меня Outlook 2003 + Exchange 2003, ящик подключать не обязательно. Если есть права на ящик, достаточно в поле "От" поставить нужный адрес. В теле письма он и есть, проверено, как уже говорил, и снаружи и внутри.
Butunin Klim

Сообщение Butunin Klim »

monkkey

А по поводу второго?

Как сделать что бы письма падали именно в папки отправленные тому от чьего имени писалось сообщения.

В дополнительном можно сменить но выдается соббщение "выбранная папка не является вложенной папкой банка сообщений"

Гугли не чего не дал... возможно плохо искал ...
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows NT/2000/2003»