вход на терминальный сервер

Ответить
AlexDnepr

вход на терминальный сервер

Сообщение AlexDnepr »

Добрый день.

Проблема такая при коннекте любого пользователя на терминал все проходит нормально. Далее пользователь отключается  - сессия продолжает весеть на сервере как отключенная - опять все нормально. Но вот когда пользователь опять пытается подключится  - создается новая сессия - он же должен вроде отключенную подбирать?!!
AlexDnepr

Re: вход на терминальный сервер

Сообщение AlexDnepr »

Настройка служб терминалов -> параметры сервера -> ограничить пользователя одним сеансом -> устанавливаем Да. Только потом под одним логином сможет работать только один пользователь. Если зайдет второй, то первого выкинит, а сессия переключиться на второго.
AlexDnepr

Сообщение AlexDnepr »

все стоит, те стои ограничение 1 сеансом и все равно при повторе открывает новую сессию
AlexDnepr

Сообщение AlexDnepr »

Странно... У меня не стоит ограничение на один сеанс, но все равно подхватывает старые сессии.
AlexDnepr

Сообщение AlexDnepr »

Так я про тоже

сотрел на сайте microsoft - нет такой ошибки. сервис пак как я понял на server2003 еще не выпустили - фигня какая то.
AlexDnepr

Сообщение AlexDnepr »

Может при установке сервера терминалов произошел глюк и он слегка кривовато встал??? Если есть где попробывать, попробуй поднять ещё один сервер и посмотри
AlexDnepr

Сообщение AlexDnepr »

Цитата:

Настройка служб терминалов -> параметры сервера -> ограничить пользователя одним сеансом -> устанавливаем Да

данный параметр присутвует на Win 2003

у меня Терминальный сервер на Win 2000 SP4 и нужно решить ту же задачу, а именно ограничить пользователя Одним Сеансом.. подскажите как это сделать.. Может Можно както через Реестр?
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows NT/2000/2003»