[решено] Terminal Server vs. Видео и звук
-
snookers
[решено] Terminal Server vs. Видео и звук
Доброго время суток!
У меня возникла проблема месяц назад подключил к ПК терминальный клиент (тонкий клиет), и я почемуто не могу через терминал слушать звук и смотреть видео.
Помогите пожайлуста
У меня возникла проблема месяц назад подключил к ПК терминальный клиент (тонкий клиет), и я почемуто не могу через терминал слушать звук и смотреть видео.
Помогите пожайлуста
-
snookers
Re: [решено] Terminal Server vs. Видео и звук
Start ---> Programs -->Administrative Tools ---> Terminal Services Configuration --->Connections ---> RDP-TCP --> Client Settings --> Audio mapping
-
snookers
Сервер:
Intel Celeron 1700
Video radeon 8000
O3У 1024 mb
HDD 80гб
windows XP Pro SP2
К нему подключаеться через локальную сеть.
У самого клиента нет "винта", но есть тока видео и оператива, тоесть с сервера он берёт полностью оболочку и виндовс
Intel Celeron 1700
Video radeon 8000
O3У 1024 mb
HDD 80гб
windows XP Pro SP2
К нему подключаеться через локальную сеть.
У самого клиента нет "винта", но есть тока видео и оператива, тоесть с сервера он берёт полностью оболочку и виндовс
-
ShaddyR
е-хе-хе..)
а терь -как обычно- смотрим мою подпись и как минимум вторую часть ее озвучиваем. Заодно расскажи, как именно подключается твой клиент - средствами ОС, способом бездисковой загрузки или еще как?
а терь -как обычно- смотрим мою подпись и как минимум вторую часть ее озвучиваем. Заодно расскажи, как именно подключается твой клиент - средствами ОС, способом бездисковой загрузки или еще как?
-
ShaddyR
это хуже.
Если при загрузке с использованием виндовс-клиента это соответствующие настройки имеются в самом клиенте, то загрузка бездисковой станции имеет свои нюансы, определяемые используемым методом. Кроме того, если в серверной версии это можно настроить в параметрах удаленного доступа, то в ХР...
Если при загрузке с использованием виндовс-клиента это соответствующие настройки имеются в самом клиенте, то загрузка бездисковой станции имеет свои нюансы, определяемые используемым методом. Кроме того, если в серверной версии это можно настроить в параметрах удаленного доступа, то в ХР...
-
snookers
так-то оно так но на серваке есть звук но на терминале чегото нет???
У меня в иструкции по терминалу сказано что в сист. реестре надо в ручную включать те или иные параметры! и вот одного параметра как раз то и нету??? который перенаправлят звук
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server\WinStations\RDP-Tcp fEnableSmartCard но его там нет?!?
Как же всё таки решить вот эту проблемку?
С уважением Snookers
У меня в иструкции по терминалу сказано что в сист. реестре надо в ручную включать те или иные параметры! и вот одного параметра как раз то и нету??? который перенаправлят звук
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server\WinStations\RDP-Tcp fEnableSmartCard но его там нет?!?
Как же всё таки решить вот эту проблемку?
С уважением Snookers
-
ShaddyR
snookers: хм.. если параметры нет - попробуй его создать)
-
masol
-
masol
Создать то создать а как то правильно его создавать???
Хоть намекни?!?!
Хоть намекни?!?!
-
snookers
зайди в редактор реестра
найди раздел какой надо
в пустом месте щелкни правой пимпой мыши
выбери - создать
из вывалившегося меню выбери нужное
я так понимаю стоковый параметр
и пиши туда то, что должно быть написанно