Локальная политика и групповая политика

dosim

Локальная политика и групповая политика

Сообщение dosim »

Уважаемые эксперты!

Прошу помошь мне при решение данной задачи:

Система Windows 2003 сервер. 500 клиентских машин. Через групповой политики я закрыл всем пользователям все диски и отключил plug and play чтобы они не смогли записовать файлы и забирать со своих компьютеров. настроена роуминг профайл. Вот я бы хотел поставить один компьютер для того чтобы юзеры только через это компьютер могли записать файлы. Как мне это делать, т.е. если я включу этот комп на АД, то при логоне на этот комп естественно закрывается все диски и флеш карта не работает. Пробовал на локалной политике выключить закрытие все диски и плаг анд плай запустил. но все равно групповая политика закрывает всё это. Помогите мне решит данную задачку. Заранее благодарен
shoot

Re: Локальная политика и групповая политика

Сообщение shoot »

ну дык ты извлеки этот ПК из обшего контейнера, запихай куданить или создай для него отдельный контейнер. А на этот конейнер отдельную политку примени.
xoxmodav

Сообщение xoxmodav »

Накинь мне тогда одно полезное сообщение если не жалко! Изображение
shoot

Сообщение shoot »

Цитата:

у дык ты извлеки этот ПК из обшего контейнера, запихай куданить или создай для него отдельный контейнер. А на этот конейнер отдельную политку примени.

но в любом случае юзеры на том контейнере же, политики любом случае будет применятся
xoxmodav

Сообщение xoxmodav »

Создай в AD (Active Directory) новый OU (Organizational Unit), перенеси туда учётную запись этого компьютера и либо заблокируй применение политики к нему (к OU), либо создай GPO, применяемую только к этому контейнеру (OU), которая будет перекрывать все запреты.
dosim

Сообщение dosim »

Тогда может имеет смысл создать отдельную учетку еще?.. именно , для записывания дисков, ну ты понимаешь.
shoot

Сообщение shoot »

Цитата:

Создай в AD (Active Directory) новый OU (Organizational Unit), перенеси туда учётную запись этого компьютера и либо заблокируй применение политики к нему (к OU), либо создай GPO, применяемую только к этому контейнеру (OU), которая будет перекрывать все запреты.

Не получается здесь применятся политика учетного записа пользователя, а не компа

Цитата:

Тогда может имеет смысл создать отдельную учетку еще?.. именно , для записывания дисков, ну ты понимаешь.

если создам я учетную запись, то юзеры как будт забирать свои файлы с сервера(Роминг профайл, они все хранят свои файлы на МОИ ДОКУМЕНТах),а туда доступ закрыто для всех и я не имею права открывать доступ всем
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows NT/2000/2003»