Win2000 Service Pack 3

Andrey Z

Win2000 Service Pack 3

Сообщение Andrey Z »

Поделитесь пожалуйста опытом применения Win2000 Service Pack 3, каким образом бороться со встроенным шпионом? Слышал (краем уха), что необходимо:

1. Ad aware 5.83 (или что-то похожее), но чем занимается эта программа не знаю. Вроде бы должна шпиона отключить в реестре (но справится ли она, учитывая, что ее база давно не обновлялась?).

2. Отключить на машине доступ в интернет, чтобы шпион собрав инфу туда не ломился.
vasketsov

Re: Win2000 Service Pack 3

Сообщение vasketsov »

Andrey Z

я еще на той неделе поставил SP3, никто никуда не ломится, и файрвол молчит, и на прокси в логах ничего нет.
Andrey Z

Сообщение Andrey Z »

У кого-то появились проблемы с локалкой после установки сервиспука3? У меня например перестала сетевая версия "Лига Закон" пахать. Не видит загруженного сервера и всё тут, блин. И  вообще я уже слышал что в sp3 есть проблемы и ошибки, так-что ждёмс новых заплаток, уже к sp3 Изображение
Andrey Z

Сообщение Andrey Z »

2 Сервака сW2k server (терминальник и почтовик) - SP3 стоит с недельку. Все в норме...

Вот тока добивают постоянные попытки Винды обновить себя...
vasketsov

Сообщение vasketsov »

Andrey Z

Что-то похожее про встроенный шпион писали на сайте
www.fcenter.ru
, прочитай статьи за конец июля(29-31) начало августа(1-3), кажется шпиона зовут Alexi, или что-то похожее.
vasketsov

Сообщение vasketsov »

Andrey Z

I love w2k

Пока что ни одного подтверждения, что при установке SP3 система лезет в инет, нет. Если ставить версию, которая докачивает себе компоненты - то конечно, если слить полный файл - никаких коннекций нет. Из знакомых уже человек 40 поставили, ни у кого винда никуда не лезет. Так что гон это все.

А fcenter еще не такие вещи писал, и статью я ту читал сразу по выходу, так как один из гейтов у меня получает с них все новости по подписке.
vasketsov

Сообщение vasketsov »

[rus]V SP-3 Shpiona net - eto mozhno elementarno proverit' progoi[/rus]

--- Ad-aware

[rus], a vot SP k exploreru est'[/rus] ALEXA

[s]Исправлено: vasketsov, 19:46 8-08-2002[/s]
Kent

Сообщение Kent »

Можно ли ставить SP3 на Windows 2000 Advanced Server?
vasketsov

Сообщение vasketsov »

Установлена Win2000 Server + Terminal, из терминала вызывается 1С под SQL и при печати отдельных документов (в частности содержащих разделитель страниц) в 1с, сервер падает. Если вызывать 1с не из терминального режима, а с машины пользователя, а базу с сервера, то все ОК. Принтер HP 2200D подключен к лок. машине, на кот. Win98, но когда он был подключен к серверу было тоже самое. Кто-нибудь с таким встречался?
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows NT/2000/2003»