Как выключить компы в локалке
-
Guest
Как выключить компы в локалке
Подскажите пожалуйста кто знает.
Должна быть какая-н. прога для удаленного выключения компов в локальной сети с одного места. Если можно дайте ссылочку.
Или как запустить программу на удалённом компьютере. Не по расписанию, а в любое время.
Надоело уже каждый вечер тратить на это время, а рубильником выключать тоже как-то совесть не позволяет .
В сети у меня только W2000, если это важно.
Должна быть какая-н. прога для удаленного выключения компов в локальной сети с одного места. Если можно дайте ссылочку.
Или как запустить программу на удалённом компьютере. Не по расписанию, а в любое время.
Надоело уже каждый вечер тратить на это время, а рубильником выключать тоже как-то совесть не позволяет .
В сети у меня только W2000, если это важно.
-
Alexis
Re: Как выключить компы в локалке
Используй Radmin
Очень рекомендую. Вообщем можешь управлять удаленным компьютером как угодно.
Только не забудь поставить Radmin на управляемых компьютерах.
Очень рекомендую. Вообщем можешь управлять удаленным компьютером как угодно.Только не забудь поставить Radmin на управляемых компьютерах.
-
vasketsov
в яндексе поищи называется shutdown , я не издеваюсь , просто название такое мы ей давно пользуемся и не только на 2000
-
misha
Для удаленного выключения есть такая прога - RAdmin (Remote Administrator), специально для этого предназначена.
-
ZevS
RAdmin позволяет выключать компы по одному, такая же возможность есть и у W2 в управлении компьютером.
Нужно было выключить все одним нажатием.
Есть прога psshutdown которая позволяет это сделать , найти можно на Sysinternals.
Нужно было выключить все одним нажатием.
Есть прога psshutdown которая позволяет это сделать , найти можно на Sysinternals.
-
charlie
Есть такая прога в Resourse Kit, называется shutdown.exe. Можешь найти ее в инете если не хочешь Resourse Kit ставить. После этого пишешь батник и она тебе гасит всех. Удачи !
-
charlie
2 misha
RAdmin по моему при удаленом выключении не до конца выключает машину. то есть у меня стоит класс 2к про и сервак 2к, и при удаленном выключении все идет нормально, но тока до окошка "Теперь питание компутера можно кирдык"... то есть все рывно выключение проходит не до конца...
RAdmin по моему при удаленом выключении не до конца выключает машину. то есть у меня стоит класс 2к про и сервак 2к, и при удаленном выключении все идет нормально, но тока до окошка "Теперь питание компутера можно кирдык"... то есть все рывно выключение проходит не до конца...
-
KonikMolchalivy
KonikMolchalivy
...хех... для этого у вас должны быть корпусы с АТХ и ядро с поддержкой АСРI...
...хех... для этого у вас должны быть корпусы с АТХ и ядро с поддержкой АСРI...
-
BeerMan
Для машин с Windows 2000 не надо никаких дополнительных программ.
Computer Managment->Connect to another computer->Properties->Advanced->StartUp and Recovery
Только надо быть в группе администраторы компьютера.

Computer Managment->Connect to another computer->Properties->Advanced->StartUp and Recovery
Только надо быть в группе администраторы компьютера.