проблемы с принтером
-
Maxut
проблемы с принтером
Привет всем. На тачке стоит Win2K и установлен старенький принтер Canon BJC-1000. Когда отправляешь документ на печать система начинает дико тормозить. Диспетчер задач показывает загруженность system 98-99%. Так что пока документ не распечатается работать практически невозможно. Plase, help me
-
Maxut
Re: проблемы с принтером
Привет всем!!
на NT 4 Sever не могу установить принтер !!
ошибка !!
RPC unaviable!!!
ошибка !!
RPC unaviable!!!
-
dosim
А у меня тоже при установке принтера пишет: "Произошла ошибка при установке устройства. Сервер RPC недоступен".
Что это вообще за сервер такой? Скажите, кто знает..
Что это вообще за сервер такой? Скажите, кто знает..
-
BigMac
Maxut
что за документ? какого размера? ну правильно, если там фиг знает на сколько мегов...он пока проспулит его на печать......поэтому и жрет все ресурсы
что за документ? какого размера? ну правильно, если там фиг знает на сколько мегов...он пока проспулит его на печать......поэтому и жрет все ресурсы
-
Maxut
BigMac
Да, если бы это было так:-((( Но он вешает систему, даже если в очереди у него документ на 30 kb. Пока принтер не отпечатает последнюю строчку любого документа, система будет висеть. И не важно на сколько этот документ метров или килобайт.
Да, если бы это было так:-((( Но он вешает систему, даже если в очереди у него документ на 30 kb. Пока принтер не отпечатает последнюю строчку любого документа, система будет висеть. И не важно на сколько этот документ метров или килобайт.
-
Maxut
У меня старый Пентиум 233 и 64МБ РАМ, поэтому при печати на матричном принтере LX-1050+ у меня также используется около 100% ресурсов процессора!
Но Вин2000Про не виснет при правильной конфигурации - она просто медленно работает.
Но Вин2000Про не виснет при правильной конфигурации - она просто медленно работает.
-
OlexY
Это точно, надо правильно сконфигурить систему. Иногда помогает найти более свежие драйвера (если они есть на просторах интернета). Иногда же приходится смириться с загрузкой процессора на 100%.
-
alex e
Привет всем!!
ошибка !!
RPC unaviable(недоступен)!!!
помогите !!!
ошибка !!
RPC unaviable(недоступен)!!!
помогите !!!