Руссификация 2000
-
Apis.NET
Руссификация 2000
Вот поставил себе Win2000 advance server а он на аглицком. Можно ли произвести Руссификацию? И как?
-
Apis.NET
Re: Руссификация 2000
Apis.NET
А расскажи, зачем ты его поставил?
Я не в смысле наехать, у меня самого в качестве рабочего компа стоит 2000AS, я про то, что если надо русский - ставил бы простой сервер, он русский существует, там только служб поменьше, AD в частности нет по-моему, Media Serivces,...
По идее библиотеки все на всех 2000-х одинаковые, попробуй с сервера взять, правда, SFC ругаться может или еще что с проверкой контрольной суммы не получится. Короче, гарантии никакой, так как ресурсы другие в библиотеках.
А расскажи, зачем ты его поставил?
Я не в смысле наехать, у меня самого в качестве рабочего компа стоит 2000AS, я про то, что если надо русский - ставил бы простой сервер, он русский существует, там только служб поменьше, AD в частности нет по-моему, Media Serivces,...
По идее библиотеки все на всех 2000-х одинаковые, попробуй с сервера взять, правда, SFC ругаться может или еще что с проверкой контрольной суммы не получится. Короче, гарантии никакой, так как ресурсы другие в библиотеках.
-
Apis.NET
vasketsov
Цитата:
получилось
Я нехренась не понял стоит у мя 2000 аглицкая, для руссификации нужно взять DLL из русской 2000?
Так не проще ли её поставить (если найти)
Цитата:
получилось
Я нехренась не понял стоит у мя 2000 аглицкая, для руссификации нужно взять DLL из русской 2000?
Так не проще ли её поставить (если найти)
-
Apis.NET
vasketsov
чё было то и поставил!
Если можно подробней.
нужно ж когдато начинать!
чё было то и поставил!
Если можно подробней.
нужно ж когдато начинать!
-
Apis.NET
Apis.NET
Берешь файлы из сервера 2000-го и переписываешь вместо английских из AS.
А уж что конкретно переписывать хочешь - это как душе угодно. Советую сначала только explorer попереводить.
Смотришь какие он DLL юзает (кроме совсем системных) - и их меняешь, да сам explorer.exe тоже.
Короче, выгружаешь все проводники (и сам шелл тоже) и переписываешь. Что перепишется - то твое, остальное - системное.
У меня, например
shell32.dll
shlwapi.dll
brouseui.dll
shdocvw.dll
browselc.dll
ну и так далее.
Берешь файлы из сервера 2000-го и переписываешь вместо английских из AS.
А уж что конкретно переписывать хочешь - это как душе угодно. Советую сначала только explorer попереводить.
Смотришь какие он DLL юзает (кроме совсем системных) - и их меняешь, да сам explorer.exe тоже.
Короче, выгружаешь все проводники (и сам шелл тоже) и переписываешь. Что перепишется - то твое, остальное - системное.
У меня, например
shell32.dll
shlwapi.dll
brouseui.dll
shdocvw.dll
browselc.dll
ну и так далее.