[решено] Как всем пользователям (или определенной группе) в домене AD поменять рабочий стол??

Ответить
rustless

[решено] Как всем пользователям (или определенной группе) в домене AD поменять рабочий стол??

Сообщение rustless »

Как всем пользователям (или определенной группе) в домене AD Windows 2003 поменять рабочий стол?

(например, поздравление на 8 марта для женщин!)
rustless

Re: [решено] Как всем пользователям (или определенной группе) в домене AD поменять рабочий стол??

Сообщение rustless »

помогите пожалуйста.... я всего лишь менеджер. знаю, что нужно как-то создать политику и применить ее определенной группе (я создал группу "W" и поместил туда всех женщин офиса). Что дальше - ума не приложу....
Angry Demon

Re: [решено] Как всем пользователям (или определенной группе) в домене AD поменять рабочий стол??

Сообщение Angry Demon »

Цитата rustless:

я всего лишь менеджер

Думаю, тогда вам незачем лазить на контроллер домена.

Цитата rustless:

Что дальше - ума не приложу....

ГуглоЯндекс уже не в моде? Или менеджеры теперь ленивые пошли? Изображение

Цитата:

В меню Пуск выберите команду Выполнить и введите gpedit.msc.В дереве Политика локального компьютера последовательно разверните элементы Конфигурация пользователя, Административные шаблоны, Рабочий стол и выберите Active Desktop.Дважды щелкните Рисунок рабочего стола Active Desktop.На вкладке Параметр выберите Включен, укажите путь к фоновому рисунку рабочего стола, который необходимо установить, и нажмите кнопку OK.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows NT/2000/2003»