Подгоревший(или нет) контакт в слоте pci-express x16
-
Caskol
Всем привет,вот решил полностью осмотреть материнку biostar k8t890-a9,и увидил,что в слоте pci-ex x 16 подгоревший контакт.В самом гнезде контакта чёрное,а сам контакт золотой как и все.Проверить не смогу,нет видюхи.Мне вот хочется сразу узнать,будет ли он работать или нет.А то куплю видюху а материнка не сможет её запустить.И деньги на ветер.
-
WSonic
Re: Подгоревший(или нет) контакт в слоте pci-express x16
Цитата Caskol:
В самом гнезде контакта чёрное,а сам контакт золотой как и все.Проверить не смогу,нет видюхи.Мне вот хочется сразу узнать,будет ли он работать или нет
Без проверки никак
В самом гнезде контакта чёрное,а сам контакт золотой как и все.Проверить не смогу,нет видюхи.Мне вот хочется сразу узнать,будет ли он работать или нет
Без проверки никак
-
THEDOGG
Caskol, а ты где и кого украл эту говноплату ?
-
THEDOGG
Мультиметр хоть достань, без него вообще нечего делать только добить платку в усмерть
-
THEDOGG
без метра смысла нету что попало ставить - только время терять , и что нет пару рублей чтоб эти кондеры в магазе купить ?
-
SanCho
Думаю вы сгущаете краски. Скорее всего выгорели бы мосфеты, а не контакты если бы это было так. Можно фото?
-
Caskol
Цитата Caskol:
Может из за этого она и не запустилась?
Нет. Версия PCIe почти ни на что не влияет.
Может из за этого она и не запустилась?
Нет. Версия PCIe почти ни на что не влияет.
-
Caskol
-
WSonic
Я додумался,почему не запустилась материнская плата.Ведь geforce gts 250 работает только с pci express 2.0,а на материнке максимум 1.0.Может из за этого она и не запустилась?
-
Caskol
Нет.. Можно просто крупно сфотать проблемный контакт и мы подумаем, что это на самом деле. Думаю очевидно, что с мамкой проблема.