Увеличение оперативки
-
sabmar1
Увеличение оперативки
Всем здравствуйте. Знатоки подскажите пожалуйста как увеличить оперативку если из исходных данных я знаю что стоит две планки по 512 м/б и фото.
http://yadi.sk/d/jKyx9OXhGzDRk
http://yadi.sk/d/5Q2ONceBGzDSu
-
exo
Re: Увеличение оперативки
Цитата sabmar1:
если из исходных данных я знаю что стоит две планки
надо знать модель материнской платы. поддерживает ли она больше памяти, и какой частоты.
если из исходных данных я знаю что стоит две планки
Увеличение оперативки
надо знать модель материнской платы. поддерживает ли она больше памяти, и какой частоты.
-
sabmar1
Попробую узнать, компьютер далеко, хозяин чайник полный (старушка божий одуванчик), ехать специально к ней далеко и нецелесообразно, но просит помочь )))
-
yonis78
sabmar1, нецелесообразно увеличивать память на компьютере, стоимость которого меньше устанавливаемой памяти.
-
diagnoz_
Учитывая что у Вас DDR SDRAM, плата старенькая довольно уже. назовете модель платы, точнее будет.
-
sabmar1
Ваша материнская плата поддерживает DDR 400/333/266. максимальный объем ОЗУ - 4 Гб. если стоит 2 х 512=1Гб. (я думаю стоят в 2-х канальном режиме). у Вас стоит DDR 333, то добавить можно соответствующие модули большего объема, например по 1 Гб на планку. и вставить их в соответствующие слоты.
-
diagnoz_
Цитата diagnoz_:
добавить можно соответствующие модули большего объема, например по 1 Гб на планку.
Да, только их нужно найти и по космической цене.
Цитата yonis78:
нецелесообразно увеличивать память на компьютере, стоимость которого меньше устанавливаемой памяти.
добавить можно соответствующие модули большего объема, например по 1 Гб на планку.
Увеличение оперативки
Да, только их нужно найти и по космической цене.
Цитата yonis78:
нецелесообразно увеличивать память на компьютере, стоимость которого меньше устанавливаемой памяти.
Увеличение оперативки
-
diagnoz_