Всем привет.
В общем достался мне ноут Dell Inspiron M5010, со всеми запчастями кроме мат. платы.
Сейчас такое творится в "Почта России", что думаю если заказать с ebay, то получу его не раньше чем посылочку, которую получил неделю назад, а заказывал 3 месяца назад. Чет гугл не особо мне помог, хотя мож не особо старался. Возможно кто-нить из вас знает где у нас можно достать, хотя бы б/у.
Мат плата: Dell m5010 YP9NP AMD.
Dell Inspiron M5010 AMD нужна мат плата.
-
Vitek 07
Re: Dell Inspiron M5010 AMD нужна мат плата.
Цитата PauLik:
достался мне ноут Dell Inspiron M5010, со всеми запчастями кроме мат. платы
дык, это и есть ноут, а у вас на руках только корпус от него
достался мне ноут Dell Inspiron M5010, со всеми запчастями кроме мат. платы

-
PauLik
Цитата Vitek 07:
Очень смешно, прям обхахочишься. Надо было написать следующее: есть дисплей, клава, сенс. панель, ssd-120gb, процессор AMD, 4gb ОЗУ, система охлаждения, батарейка CMOS, wi-fi адаптер, все штерека, по бокам на пластмасовом корпусе имеются доп. USB разъемы, только отсутствует мать. Небось у Вас ноутом называют мат. плату?!
Очень смешно, прям обхахочишься. Надо было написать следующее: есть дисплей, клава, сенс. панель, ssd-120gb, процессор AMD, 4gb ОЗУ, система охлаждения, батарейка CMOS, wi-fi адаптер, все штерека, по бокам на пластмасовом корпусе имеются доп. USB разъемы, только отсутствует мать. Небось у Вас ноутом называют мат. плату?!
-
Vitek 07
Цитата PauLik:
Очень смешно, прям обхохочешься
уу, какие люди злые нынче.
Цитата PauLik:
Небось у Вас ноутом называют мат. плату?!
я считаю так, забыл добавить ИМХО. Без матрицы, клавиатуры, wi-fi, батарейки и даже ЖД - это всё еще функционирующий компьютер. К тому же, системная плата ноута это самая дорогая его часть, не так ли?
Очень смешно, прям обхохочешься
уу, какие люди злые нынче.Цитата PauLik:
Небось у Вас ноутом называют мат. плату?!
я считаю так, забыл добавить ИМХО. Без матрицы, клавиатуры, wi-fi, батарейки и даже ЖД - это всё еще функционирующий компьютер. К тому же, системная плата ноута это самая дорогая его часть, не так ли?
-
PauLik
Цитата Vitek 07:
К тому же, системная плата ноута это самая дорогая его часть, не так ли?
6.5 тыс. новый, если брать с Ebay, но ждать придется вечность. Позвонил в местный сервис центр, зарядили цену в 11-12 тыс.
К тому же, системная плата ноута это самая дорогая его часть, не так ли?
6.5 тыс. новый, если брать с Ebay, но ждать придется вечность. Позвонил в местный сервис центр, зарядили цену в 11-12 тыс.

-
DVDshnik
Стопроцентная накрутка - вполне нормально, если нет конкурентов.
-
DVDshnik
Цитата PauLik:
Позвонил в местный сервис центр, зарядили цену в 11-12 тыс.
Не поставляются запчасти DELL в Россию для продажи в достаточном кол-ве. И тот СЦ что пообещал вам системную плату, наверняка закажет её с ebay
Позвонил в местный сервис центр, зарядили цену в 11-12 тыс.
Не поставляются запчасти DELL в Россию для продажи в достаточном кол-ве. И тот СЦ что пообещал вам системную плату, наверняка закажет её с ebay

-
PauLik
Цитата Ment69:
наверняка закажет её с ebay
а то)), им же надо как-то существовать
. Блин, как я ненавижу ноутбуки DELL, ихняя система охлаждения, в особенности линейка Inspiron просто убогая.
наверняка закажет её с ebay
а то)), им же надо как-то существовать
. Блин, как я ненавижу ноутбуки DELL, ихняя система охлаждения, в особенности линейка Inspiron просто убогая.