[решено] Можно ли собрать компьютер без задней панели разъемов для мат.платы?

Ответить
user25

Сообщение user25 »

Доброго всем времени суток!!!

Нашел недавно мат. плату, но железку для её разъемов подобрать не смог. Мой вопрос, можно ли без этой железки и не сделает ли это замыкание?
ShaddyR

Re: [решено] Можно ли собрать компьютер без задней панели разъемов для мат.платы?

Сообщение ShaddyR »

user25, кроме эстетики больше ничего не пострадает. Конечно, если в помещении нет желающих подключать разъемы "вслепую" или сисадминов aka таракан Изображение
user25

Re: [решено] Можно ли собрать компьютер без задней панели разъемов для мат.платы?

Сообщение user25 »

Цитата ShaddyR:

, кроме эстетики больше ничего не пострадает. Конечно, если в помещении нет желающих подключать разъемы "вслепую" или сисадминов aka таракан

Не тараканов нету Изображение

Спасибо за ответы
Normal

Сообщение Normal »

user25, я например из тех планок что у меня есть в наличии "подгонял" под материнку, вырезал ножницами, выкусывал кусачиками и т.д. лишнее. Но при условии что подрезов не так много. Если там выкусывать нужно "все" то смысла возиться нету.
yurfed

Сообщение yurfed »

Цитата user25:

Нашел недавно мат. плату, но железку для её разъемов подобрать не смог. Мой вопрос, можно ли без этой железки и не сделает ли это замыкание?

Может скажете какая это железка и какая материнская плата?

И что значит
Цитата user25:

можно ли без этой железки

? Можно что?

Одним словом - ни хрена не понятно.
user25

Сообщение user25 »

Цитата yurfed:

Одним словом - ни хрена не понятно.

MS-6566 - MSI 845 Ultra-C MS-6566, а под словом железка подрозумиваеться

[url=http://
]
Normal

Сообщение Normal »

I\O Shiеld ее нарекли буржуи Изображение А у нас ее обзывают как задняя планка или заглушка.

Добавлю что если ее не ставить и в корпусе будет вентилятор на выдув то по закону конвекции туда будет "всос", а всос будет с пылью, вот и думайте можно или нельзя.
Ответить

Вернуться в «Материнские платы и память»