На мониторе появляется только название видеокарты
-
mavretanec
Привет. Прошу совета по поводу пропажи BIOSа, на мониторе появляется только название видеокарты потом один раз коротко пикнет и на этом всё. Проделывал все, обнуления и сбросы, отключал видео, привод, винт всё без толку в чем глюк не представляю, помогите советом пожалуйста.
-
Ment69
Re: На мониторе появляется только название видеокарты
Цитата mavretanec:
помогите советом пожалуйста.
Мой совет назвать конфигурацию, как это сделать написано
помогите советом пожалуйста.
Мой совет назвать конфигурацию, как это сделать написано
здесь
-
mavretanec
извините, вот конфигурация :мать GA-P35-DS3 , видео 8600 GTS , память 2 слота по 1gb, блок питания поставил новый на 400W. Win XP. Мне кажется что сдох BIOS.
-
yurfed
Цитата mavretanec:
вот конфигурация :мать GA-P35-DS3 , видео 8600 GTS , память 2 слота по 1gb, блок питания поставил новый на 400W. Win XP
И больше ничего? Винчестеры, приводы и прочее навесное всё это разумеется отсутствует.
Цитата mavretanec:
блок питания поставил новый на 400W
Это всё хорошо, только блок питания для видюхи (она у вас с дополнительным питанием?) может не хватить. Назовите модель и производителя.
вот конфигурация :мать GA-P35-DS3 , видео 8600 GTS , память 2 слота по 1gb, блок питания поставил новый на 400W. Win XP
И больше ничего? Винчестеры, приводы и прочее навесное всё это разумеется отсутствует.
Цитата mavretanec:
блок питания поставил новый на 400W
Это всё хорошо, только блок питания для видюхи (она у вас с дополнительным питанием?) может не хватить. Назовите модель и производителя.
-
ShaddyR
Цитата mavretanec:
Мне кажется что сдох BIOS.
мне кажется, что выводы делаются в конце диагностики по результатам, а не в начале и от фонаря. Я могу назвать сходу 10-15 причин подобного поведения.
Мне кажется что сдох BIOS.
мне кажется, что выводы делаются в конце диагностики по результатам, а не в начале и от фонаря. Я могу назвать сходу 10-15 причин подобного поведения.