P5KPL-AM SE и SPDIF_OUT
-
berkut_174
P5KPL-AM SE и SPDIF_OUT
На плате P5KPL-AM SE подведены выводы для SPDIF_OUT, но самих "штырьков" нет. Возможно ли их припаять самому? Будут ли они работать? Что можно взять за основу этих "штырьков"? В наличии есть только обычный паяльник с довольно-таки толстоватым жалом...
-
berkut_174
Re: P5KPL-AM SE и SPDIF_OUT
Цитата berkut_174:
Возможно ли их припаять самому?
Сомневаюсь, скорее всего просто туда ничего не выведено, просто использована та же PCB плата.
Возможно ли их припаять самому?
P5KPL-AM SE и SPDIF_OUT
Сомневаюсь, скорее всего просто туда ничего не выведено, просто использована та же PCB плата.
-
berkut_174
Re: P5KPL-AM SE и SPDIF_OUT
Цитата Ment69:
Хм... Ну тогда можно проверить мультиметром крайний контакт, есть ли там 5В... Или как ещё можно проверить?
Просто у меня есть похожая плата P5KPL-AM EPU и на ней SPDIF_OUT есть, и поэтому я был несколько разочарован когда на почти такой же плате их не обнаружил
P5KPL-AM SE и SPDIF_OUT
Хм... Ну тогда можно проверить мультиметром крайний контакт, есть ли там 5В... Или как ещё можно проверить?
Просто у меня есть похожая плата P5KPL-AM EPU и на ней SPDIF_OUT есть, и поэтому я был несколько разочарован когда на почти такой же плате их не обнаружил